Главная, Полезные советы

Новое фантастическое открытие: формы продуктов питания важны …!

Знаете ли вы, что все, что необходимо человечеству, мы можем найти в природе? Это правда. Различные виды пищи могут помочь нам с различными проблемами в нашем организме. Давайте посмотрим, что они на самом деле могут сделать!

Как пища важна для нашего здоровья?

Морковь

Морковь в разрезе похожа человеческий глаз. Зрачок, радужная оболочка и формы линий — словно человеческий глаз. Кроме того, было научно доказано, что морковь может сильно стимулировать кровоток и улучшать функцию глаз.

Грецкие орехи

Грецкий орех выглядит как мозг. Он имеет правое и левое полушарие, верхний и нижний мозжечок. Его складки также напоминают кору головного мозга. Кроме того, мы знаем, что грецкие орехи имеют более 3000 нейротрансмиттеров, которые будут способствовать развитию функции мозга.

Помидоры

Помидор состоит словно из четырех частей и он красного цвета. Наше сердце также имеет четыре камеры, и оно красное. Кроме того, помидоры полны ликопина, который является лучшим питанием для сердца и крови.

Виноград

Этот плод имеет форму человеческого сердца. Одна виноградная косточка похожана клетку крови, и некоторые исследования показывают, что виноград имеет действительно важную функцию в питании сердца и крови.

Фасоль

Бобы могут излечить почки и поддерживать их функцию. Кроме того, они выглядят так же, как и наши почки.

Сельдерей, китайская капуста

Сельдерей, китайская капуста и другие овощи похожи на кости. Этот вид пищи поможет вам укрепить кости. Кости — 23% натрия – эти продукты также содержат 23% натрия. Итак, если ваша пища не содержит достаточного количества натрия, ваше тело будет принимать ее из костей, и они станут хрупкими. Этот тип пищи дополняет кости натрием.

Авокадо, баклажаны и груши

Все это улучшает функцию матки и шейки матки. Вот почему эти фрукты и овощи напоминают эти органы. Исследования показывают, что, когда женщина съедает один авокадо в неделю, это балансирует ее гормоны, и предотвратит низкий вес и рак шейки матки. Это потому, что девять месяцев проходят, прежде чем цветок авокадо превратится в зрелый плод.

Сладкий картофель

Он выглядит как поджелудочная железа, и уравновешивает индекс глицерина у диабетиков.

Оливки

Они улучшают здоровье и функции яичников.

Инжир

Инжир богат семенами. Он также может увеличить подвижность и количество сперматозоидов и предотвратить мужское бесплодие.

Апельсины

Апельсины, грейпфрут и другие цитрусовые выглядят как женские груди. Они улучшат здоровье груди, и улучшат поток лимфы через грудь.

Лук

Лук выглядит как человеческие клетки. Некоторые исследования показывают, что лук действительно может помочь вам удалить отходы из наших клеток. Они также производят слезы, которые являются чистыми эпителиальными слоями глаз. Чеснок также может помочь вам удалить ненужные материалы и опасные свободные радикалы из нашего организма.

По материалам — worldnewsclub.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.