Главная, Полезные советы

Новинки! 10 модных тенденций в весенне-летних образах 2018-2019

Модная весна 2018, выбираем главные тренды предстоящего сезона.

Мода при всем своем разнообразии развивается по определенным законам и в определенных рамках. Поэтому коллекции модных дизайнеров отличаются зачастую лишь взглядом кутюрье на ту или иную новинку сезона. Общие тенденции же выдерживаются и интерпретируются с учетом таланта и стиля каждого дизайнера.

Что с чем и как сочетать — в основном полет дизайнерской мысли направлен на ответы на эти вопросы.

Итак, оценим главные хиты весны 2018.

Тренч

Казалось бы, классический предмет базового гардероба, тренч тем не менее переживает свое очередное рождение. Дизайнеры проявляют настоящие чудеса фантазии, изобретая все новые и новые варианты, с налетом авангарда. Тренч уже вполне можно носить с вечернем туалетом. Необычные фасоны, конечно, не затмевают вечной классики, но все же стоит присмотреться к тренчам Alexander McQueen с цветочной вышивкой, Loewe с бахромой, Valentino с накладными карманами почти на плечах. Céline пошли дальше и превратили тренч в вариант накидки.

Цвет в блоках

Яркие краски снова в моде. Причем огромную популярность вновь приобретают монохромные ансамбли. Насыщенность цвета главное условие, и ,конечно, правильное сочетание вещей. Впрочем, сочетать предметы гардероба в одной, хоть и весьма насыщенной гамме несложно.

Материал пластик

Согласимся, что платье или костюм из пластика в обычной жизни не приживется, хотя чего только их этого технологичного материала не шьют: пальто, дождевики, куртки… Однако не обязательно включать в свой гардероб подобную одежду. Достаточно смело будет уже обратить внимание на аксессуары из пластика.

Бахрома

В текущем сезоне она уже не так прямолинейна, как в 70х. Перья, широкие ленты, шелковые нити, трикотаж — вот что служит материалом для можной бахромы. Причем дизайнеры считают ее уместной как в вечернем образе, так и в повседневном. Пример тому тренч от Loewe.

Декольте с ассиметрией

Оригинальность силуэта не дает покоя дизайнерам и ассиметричная линия декольте прекрасно решает такую задачу. Происходит преображение пропорций, которое очень выгодно подчеркивает фигуру, поэтому стоит сказать спасибо кутюрье за неправильные вырезы.

Цвет фиалки

Нежная фиалковая гамма — однозначный фаворит сезона. Причем все многообразие палитры будет хтом: от пудрово-розового до фиолетового. Обратим внимание на то, что все оттенки фиалки великолепно миксуются.

Темный цвет денима

Деним продолжает свое уверенное шествие по подиумам. Необычность весенне-летней коллекции в преобладании темного денима. Открытые плечи сарафанов, комплекты с зауженными брюками да и множество других моделей преимущественно темного цвета.

Арт-принт

Полотна из музеев от Энди Уорхола до Кита Харинга, Мерилин и комиксы — все это кутюрье воплотили на одежде. Кроме того не забыли и про цветочный принт, так что он по прежнему актуален, правда в него добавили краски и увеличили размер.

Клеточный принт

Она менее чопорна в сезоне 2018. Строгость сменили пастель и яркие цвета, особенно на летних вещах из шелка, тончайшего трикотажа и органзе. Не забываем про полоску, она уступила клетке позиции, но не покинула подиум совсем.

Белый костюм

Брючный костюм белого цвета по прежнему фаворит. Весной и летом он уместен и актуален как никогда. Фасон не имеет особого значения, главное подобрать его точно по фигуре.

Мы представили вам 10 самых популярных трендов предстоящей весны. Ориентируясь на них, проще разобраться с тем, как построить своей весенне-летний гардероб.

Помните, что мода не должна противоречить вашему стилю, а напротив, органично вписываться в него.

По материалам krasotka.cc

загрузка…

загрузка…




Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.