Главная

Нежный творожный манник

Нежный творожный манник

Ингредиенты:

      творог — 300 гр. (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)

 

      манная крупа — 1 стакан

 

loading...
      яйца — 3 штуки

 

      сахар — 1 стакан

 

      сметана — 100 мл.

 

      ванильный сахар — 2 ч. ложки

 

    разрыхлитель — 1 ч. ложка

Приготовление: 
Растираем творог с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем перемешанную с разрыхлителем манную крупу.
Взбиваем белки до устойчивых пиков и аккуратно вводим в творожную массу.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
Выпекаем при 190 С в течение 50 минут до золотистого цвета.
По желанию поливаем манник соусом и он станет еще вкуснее.
Приятного чаепития!
Фотоматериалы — testosam.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.