Главная

Нежные вареники с лососевой начинкой и базиликовым маслом

 

Пельмени — одно из традиционных блюд, которое нельзя пропустить во время ужина. Нежные, наполненные лососевой начинкой, украшенные базиликовым маслом и обсыпанные хрустящими орехами, имеют безумный вкус.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час

 

loading...

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 5

 

Для теста: 500 грамм пшеничной муки; 2 столовые ложки масло; 1 чашка теплой воды; 1 щепотка соли.

 

Для начинки: 350 грамм филе лосося; 3 штуки лука-шалота; 3 столовые ложки рубленого укропа; 2 столовые ложки сливочного масла 82%; 1 щепотка соли и перца.

 

Для базиликового масла: 100 грамм сливочного масла 82%; 1 штука зубчика чеснока; 1 горсть базилика; 60 грамм грецких орехов.

Нежные вареники с лососевой начинкой и базиликовым маслом Вареники, Рецепт, Еда, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.