Главная

Нет денег? Звоните Вовану! Проводим самый народный ритуал, после которого даже пустые кошельки становятся полными

Нет денег? Звоните Вовану! Проводим самый народный ритуал, после которого даже пустые кошельки становятся полными

Таинственный Вован пришел к нам из Симорона — игровых психологических техник, которые программируют человека на успех. Красные трусы на люстре, приманивающие деньги, тоже, кстати, родом оттуда. Но если в магию трусов верят далеко не все (стринги всемогущие, дайте мне сил!), то доверия к Вовану гораздо больше. В общем, если на работе задержали зарплату, долги копятся, коммуналка растет, доллар прыгает, а счетов в швейцарском банке нет, пришло время звать Вована. Потому что кто, если не он?

Итак, приступаем к ритуалу. Звонить можно в любой день, но если вы сделаете это 27 сентября, в день рождения Вована, то, говорят, он будет так польщен, что сразу же исполнит любые материальные мечты (только материальные — этот парень не про любовь, просить у него загса бессмысленно). Но можно набрать его номер и пораньше: месяц перед праздником тоже заряжен положительно.

1. Поднесите к уху любой предмет и представьте, что это телефон. Пульт, дезодорант, карандаш, картофелемялка — подойдет что угодно. Главное — будьте искренними и просите от души, тут важен психологический настрой.

2. Наберите на воображаемом телефоне номер 27*108. Цифры не с потолка: 27 в нумерологии — это энергетическая наполненность, мощь для исполнения желания, 108 — законченный цикл, ну а их сумма равняется 9, что означает триумф и успех.

3. А теперь непосредственно разговор с Вованом. Закройте глаза и представьте, какой он. В деталях. У многих возникает образ нового русского в малиновом пиджаке, кто-то вспоминает Романа Абрамовича или Владимира Потанина (пусть форма соответствует содержанию), а кто-то симпатичного соседа со средиземноморским загаром, купившего вчера «Майбах». Воля ваша, Вован стерпит все.

4. Сформулируйте проблему и просьбу максимально лаконично. И обязательно придумайте, чем отблагодарите Вована: можно спеть, сплясать, посвятить стихотворение, начать бегать по утрам, сбросить 10 килограммов, начать пить коньяк/бросить пить коньяк, да что угодно! Разговор должен выглядеть примерно так:

«Вован, дорогой, спасай! Сижу без зарплаты, денег нет, дети есть просят. Помоги, пожалуйста, пусть деньги появятся (можно назвать сумму). Я знаю, ты все можешь, ты самый лучший, ты никогда не подводишь. А я для тебя, Вован, сделаю это… и это…»

Вот и все. Теперь остается только ждать. Вован не подводит, и если вы до сих пор ему не звонили, то тут два варианта: либо ваш дом — полная чаша (рукоплещем и поздравляем!), либо вы просто не знали об этом народном способе нашаманить деньги. Но теперь-то знаете и попробуете Мы с Вованом в вас верим!

Нет денег? Звоните Вовану! Проводим самый народный ритуал, после которого даже пустые кошельки становятся полными

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.