Главная

Не теряя надежду, женщина искала любимого кота много лет

Не теряя надежду, женщина искала любимого кота много лет

Не теряя надежду, женщина искала любимого кота много лет

Кошка по имени Эбби, которая 13 лет назад убежала из дома и оказалась в приюте, чудесным образом смогла вернуться домой.

loading...

42-летний волонтер Элисон Фергюсон из Эванса, штат Джорджия, сумела найти дом животного. Теперь кошка живет у своей 35-летней хозяйки Келли Лаветт в Южной Каролине.

Не теряя надежду, женщина искала любимого кота много лет

Что произошло 13 лет назад?

По словам девушки, Эбби прожила у нее дома всего один месяц. «Квартира была с фойе. Скорее всего, она вышла на улицу именно в тот момент, когда один из соседей открыл дверь», — объяснила она.

Когда Келли обнаружила пропажу питомца, то сразу начала расклеивать листовки и опрашивать людей в районе. Она надеялась, что кто-нибудь из прохожих видел Эбби. К сожалению, все это происходило в центре города, где очень легко затеряться. Девушке было очень сложно искать ее среди огромного количества зданий и мест.

Приют и перспектива усыпления

Долгое время Эбби вела бродячий образ жизни. Вполне возможно, что так бы и закончилась ее жизнь, но бездомную кошку подобрал и отдал в приют неизвестный мужчина. Проблема этого места заключается в том, что долго животные в нем не задерживаются. Несчастных животных в скором времени усыпляют, потому что нужны места для новых бродяг. Такая судьба ждет всех, кто попал сюда, но не сумел найти новый дом.

Эбби действительно была очень близка к смерти. Скорее всего, кошку в ближайшем времени должны были уже усыпить. Чудо, что волонтер спасла жизнь животного и помогла вернуться домой.

Не теряя надежду, женщина искала любимого кота много лет

Как удалось вернуть кошку домой?

Волонтер Элисон сильно прониклась чувствами к поступившему в приют животному. Внимание привлекло имя кошки — Эбби, именно так звали собаку волонтера. К сожалению, она пропала год назад.

Спасло потерянную кошку наличие чипа. Прошло уже много лет, поэтому номер телефона и электронная почта были недействительны. Единственная информация, которая была у женщины – имя хозяйки. Других зацепок у нее не было, но волонтер твердо решила найти дом Эбби, поэтому отправилась в социальную сеть Facebook. Она отправила сообщение о кошке каждому человеку, кто был зарегистрирован под именем Келли Амандрелл. И довольно скоро ей посчастливилось найти хозяйку.

Воссоединение хозяйки и питомца

Элисон получила ответное сообщение от девушки из Коннектикута, и теперь 35-летняя Келли снова живет со своей кошкой. Она дала ей новое имя, поэтому теперь ее зовут не Эбби, а Джилл.

Одно ее до сих пор смущает: это произошло очень давно, но почему за 13 лет никто так и не смог обнаружить и отсканировать чип?

Когда с девушкой связались, используя ее девичью фамилию, она удивилась. Она не слышала ее уже очень давно, поэтому почувствовала что-то особенное. И именно в тот момент волонтер рассказала ей о потерянном питомце.

Келли признается, что восприняла это, как чудо. Она ни минуты не сомневалась в том, что кошка должна жить вместе с ней. Эта встреча – судьба. Ведь несчастная Эбби 13 лет жила без дома, оказалась в приюте и все-таки смогла вернуться домой.

За то время, пока Эбби отсутствовала дома, в жизни Келли произошло много изменений. Она успела закончить обучение в колледже, проработать учительницей последние 10 лет, выйти замуж и родить двух детей.

Насколько гуманно подбирать кошку с улицы и отдавать в приют, где поступивших усыпляют? И почему это произошло только спустя 13 лет бродячей жизни животного? На эти вопросы непросто ответить. Но главное, что история закончилась воссоединением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.