Главная, Полезные советы

Не могла сдержать слез, узнав историю любви моих соседей

Чтобы понять, насколько дорог для тебя человек, надо иногда пройти через многие испытания. Я всегда считала своих соседей идеальной парой — они нежно и трепетно заботятся друг о друге, по вечерам гуляют вместе с очаровательными двойняшками, а на выходные выезжают на пикники.

Когда мы познакомились поближе, оказалось, что для каждого из них это третий брак. Марина и Саша вместе посещали танцевальную студию в детстве, потом встречались около года, но юношеские чувства не выдержали испытаний расстоянием, и после поступления в разные вузы они разъехались и постепенно перестали общаться.

Последующие браки не оправдали ожиданий, партнеры оказались не теми людьми, в союзе с которыми можно прожить всю жизнь. После второго развода Марина решила, что в следующий раз выйдет замуж только за любимого человека и только навсегда. И попала в аварию.

Нетрезвый водитель даже не понял, что сбил человека и отправился восвояси, а она осталась лежать на перекрестке, словно сломанная кукла, остатками сознания замечая знакомое лицо среди толпы. Это был Александр, который сразу узнал первую любовь. С тех пор они снова вместе.

loading...

Пара прошла через боль и мучения, ведь врачи сомневались в полном выздоровлении. Все это время Саша приходил в больницу, заново влюбляясь в привычные черты и поражаясь мужеству и оптимизму бывшей подруги.

Предложение руки и сердца он сделал еще в палате, мотивировав поступок тем, что здесь Марина точно не сбежит. Специалисты в один голос утверждали, что молодая женщина никогда не сможет родить, но он был согласен на все.

После скромного венчания началась жизнь, наполненная ежедневной заботой и счастьем, а когда вопреки всем прогнозам Маринка забеременела, семья стала полноценной. Теперь они уверены, что всегда надо искать свою половинку и надеяться на лучшее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.