Главная

Настой мелиссы, ромашки и льна спасет от кишечных колик

Поможет облегчить состояние при коликах

Кишечные колики возникают из-за непроходимости пищеварительного тракта. В мышцах кишечника появляются судороги и спазмы, что иногда приводит к воспалению и к раздражению толстой кишки. Это очень болезненное явление, причиняющее массу неудобств.

Похожее изображение

Что поможет облегчить состояние при коликах?

Здесь нам понадобятся лекарственные травы, которые оказывают спазмолитическое действие, расслабляют мышцы желудочно-кишечного тракта и предотвращают появление спазмов, снижают подвижность (перистальтику), что всегда приводит к образованию барьеров и непроходимости кишечника. Итак, какие же настои подойдут в этом случае? Есть одно очень эффективное средство, возьмите его себе на заметку.

Рецепт настоя

Вкус у этого настоя сладковатый, очень приятный и освежающий. Кроме того это необыкновенно эффективное средство, чтобы успокоить боль от коликов и улучшить пищеварение. Оно действует как спазмолитическое средство и обладает седативным и расслабляющим действием. Все три необходимых ингредиента (семена льна, мелиссу и ромашку) нетрудно достать. Готовится настой также очень просто: наливаете в емкость две чашки кипящей воды и кладете туда по одному пакетику каждого из растений, затем даете настояться в течение пяти минут и начинайте пить (по одной чашке каждые пять часов). Вот увидите, вам станет намного легче. Обязательно попробуйте этот настой, он не только исцелит, но и доставит вам вкусовое удовольствие.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.