Главная

НАПИТОК ОЧИЩАЮЩИЙ ОРГАНИЗМ И СПОСОБСТВУЮЩИЙ ПОХУДЕНИЮ

Одним из самых страшных недугов современного человека является излишний вес, который не только отрицательно влияет на физическое состояние, но и приносит немало душевных страданий обладателям избыточного веса. Избавиться от лишних килограммов и накопленных токсических веществ поможет оригинальный напиток, приготовленный с использованием яблочного уксуса. Такой напиток значительно повысит способность организма к самоочищению.

Использование яблочного уксуса для приготовления напитка способствует стабилизации работы органов пищеварения, устраняет риски возникновения несварения, повышает тонус внутренних органов. Напиток создает условия для начала процесса снижения веса и общего оздоровления организма.

Наибольшего эффекта можно добиться если в качестве основы для напитка выбрать натуральный, необработанный, нефильтрованный яблочный уксус. Особенно полезны содержащиеся в уксусе бактерии ацетобактер (acetobacter), способствующие переработке пищи в кишечнике. Таким образом эффективность работы пищеварительной системы значительно повышается, и, следовательно, организм интенсивно избавляется от накопленных токсинов. Этому процессу способствует наличие в яблочном уксусе активных бактерий, активизирующих работу ферментов в кишечнике.

Напиток, предназначенный для похудения и общего очищения организма готовится с использованием натурального меда и кайенского перца.

loading...
 

Кайенский перец способствует повышению эффективности нейтрализации токсичных веществ и вредоносных бактерий.

При совместном использовании яблочного уксуса и натурального меда получается высокоэффективный напиток. Мед за счет природных ферментов и витаминов обеспечивает значительный рост энергетической ценности напитка. Сочетание компонентов меда и уксуса повышает работоспособность пищеварительной системы, а добавление лимонного сока стабилизирует иммунную систему.

Напиток на основе меда и яблочного сока

Состав ингредиентов для 2-х порций:

  • Один стакан фильтрованной воды
  • Две столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • Одна столовая ложка яблочного уксуса
  • Кусок имбиря длиной 1 см, очищенный и измельченный
  • Пол чайной ложки кайенского перца
  • Две чайные ложки натурального меда

Приготовление: смешиваем все ингредиенты. Употребляется сразу после приготовления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.