Главная

На что способна искренняя любовь

Любовь не знает преград и границ. Даже разница в возрасте не мешает влюбленным быть счастливыми и не обращать внимания на людскую молву.

Разница в возрасте Пугачевой и Галкина — 27 лет. Они уже 14 лет вместе и 8 лет в официальном браке, воспитывают двоих детей. Эта звездная пара — не единственный пример.

Большая разница в возрасте

  • Том Каулитц с Хайди Клум

    В этом году немецкая супермодель в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал Том Каулитц, гитарист группы Tokio Hotel. Он моложе ее на 16 лет. Хайди 46, у нее четверо детей, но супруга это не смущает.

    loading...
  • Игорь Макаров и Лера Кудрявцева

    Ей 48, а мужу 31. Она телеведущая, а он известный хоккеист. Они вместе с 2013 года. Год назад у них появилась дочь. Лера Кудрявцева с молодым мужем также выглядит как молодая счастливая мама.

  • Илан Шор и Жасмин

    Певица замужем за молдавским политиком и бизнесменом, который на 10 лет младше ее. Они воспитывают двоих совместных детей и сына Жасмин от первого брака. Уже 8 лет счастливы вместе.

  • Эммануэль Макрон и Брижит Тронье

    Президент Франции моложе своей супруги на 25 лет. Он влюбился в нее еще в школе, тогда она была его учительницей французского языка. А сейчас — первая леди. Вместе они с 2007 года.

  • Адиль Рами и Памела Андерсон

    Американской актрисе и модели уже 52. А ее возлюбленному, футболисту сборной Франции Адилю Рами, 33. Вместе они всего второй год, но расставаться не собираются. Рами уже сделал ей предложение руки и сердца.

  • Александр Нестеров и Нонна Гришаева

    Известная российская актриса решилась выйти замуж во второй раз за мужчину на 13 лет младше, Александра Нестерова, также актера. У них есть совместный сын, которому сейчас также 13.

  • Жерар Пике и Шакира

    Жерар Пике, защитник из ФК Барселона и национальной сборной по футболу, моложе Шакиры на 10 лет. Они познакомились, когда ему было всего 23. Пике снялся в клипе Шакиры «Waka Waka (This Time for Africa)», официальной песне Чемпионата мира по футболу 2010, и с этого начался их роман. Сейчас они воспитывают уже двоих сыновей.

  • Евгений Гор и Надежда Бабкина

    Надежда Бабкина побила все рекорды: ей 69, а ее гражданскому мужу 39. С 2003 года они вместе. Правда, без детей, но у Бабкиной есть сын от первого брака, и он даже на 5 лет старше ее нынешнего супруга.

Разница в возрасте между мужчиной и женщиной играет роль только тогда, когда в браке нет любви и желания прийти к взаимопониманию. В противном случае даже разные поколения находят общий язык.

Больше о взаимоотношениях полов читай в наших следующих статьях. Переходи по ссылкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.