Главная

Мясо с тыквой в духовке

Мясо с тыквой в духовке

Ингредиенты: 

      Половинка небольшой тыквы

 

      Говядина — 600 г.

 

loading...
      1-2 красных болгарских перца

 

      соль, перец, молотая паприка

 

      чеснок — пара зубчиков

 

    зелень

Приготовление:
Очищенную тыкву нарезаем кубиками.
Перец нарезаем также кубиками.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и натираем молотой паприкой.
Выкладываем в силиконовую форму половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей.
Посыпаем каждый слой измельченным чесноком и солим по вкусу.
Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С в течение часа.
Подаем посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — hu.pinterest.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.