Главная

Мужчина решил отомстить бывшей за измену, пришлось подождать 2 года

Мужчина решил отомстить бывшей за измену, пришлось подождать 2 года

Мужчина решил отомстить бывшей за измену, пришлось подождать 2 года

Мужчина по имени Дино узнал, что его подруга Андреа ему изменяет, когда он уезжает работать на нефтяную вышку. После того, как он выгнал ее из дома, она отомстила, разбив его дорогую машину. Спустя годы, в преддверии дня ее свадьбы, Дино тоже решил отомстить и заставил девушку опозориться перед всеми гостями в самый торжественный день.

loading...

Месть — это блюдо, которое подают холодным

Мужчина решил отомстить бывшей за измену, пришлось подождать 2 года

Неверность стала обычным явлением в современном мире, но это особенно характерно для пар, которые регулярно проводят время врозь. Однако измены нельзя оправдать расстоянием. Не стали исключением из общего правила отношения двух молодых людей — Дино и Андреа. Они испортили не только свои текущие отношения, но и будущие, поскольку причинили вред друг другу совершенно неоправданный.

Месть, которую продемонстрировали молодые люди, травмировала обоих. При этом самое опасное — никто из них не сожалел о содеянном.

С чего все начиналось

Мужчина решил отомстить бывшей за измену, пришлось подождать 2 года

Дино — обычный рабочий с нефтяной вышки, который отомстил своей бывшей возлюбленной запланированным способом и так, что остался с ней квит. По сути, ответил агрессией на агрессию, но только тогда, когда страсти уже поутихли.

Все началось с того, что мужчина начал подозревать, что его подруга ему изменяет в те минуты, когда он работает. К слову, для нее заработанных средств он никогда не жалел, но девушка не оценила такой щедрости. Дино часто пропадал дома и все закончилось тем, что он по сути заставил девушку раскрыть свою истинную сущность.

Многим кажется, что работник нефтяной вышки — это ходячий кошелек. Такие специалисты получают приличные деньги и якобы ничего сверхсложного не делают. На самом деле это занятие справедливо считают прибыльным. Однако одним из больших минусов является то, что таким работникам приходится длительное время проводить вне дома.

Девушка-золотоискатель

Мужчина решил отомстить бывшей за измену, пришлось подождать 2 года

Многие, кто работает на буровых установках, в конечном итоге вынуждены жертвовать самым главным — семейными отношениями. Известно, что подобной деятельностью занимаются те, кто имеет неплохой опыт работы, тут даже не столько важно образование. Если у работника нет математических способностей и аналитических данных, ему вряд ли посчастливится устроиться на нефтяную вышку.

Словом, на работе Дино ценили. Он — сообразительный молодой человек, который обладал всеми необходимыми качествами для того, чтобы карьерно расти. Друзья о нем отзывались исключительно положительно. Они считали его хорошим тихим парнем, которому повезло с работой, но не повезло с девушкой. Оказалось, что она была «золотоискателем».

Зарабатывал и не тратил

Мужчина решил отомстить бывшей за измену, пришлось подождать 2 года

Молодой человек зарабатывал приличные суммы, но никогда не тратил деньги неразумно. Как только они появлялись, Дино, как умный мужчина, экономил, откладывал и никогда не хвастался своими успехами. А не тратил заработанные средства попусту он потому, что вкладывал капитал в кондоминиум, за который платил сам.

Единственное, чего ему не хватало, — это разборчивости в людях. К сожалению, женщина, которую он выбрал, в конечном итоге оказалось крайне непорядочной особой. Друзья Дино называли ее нелицеприятными именами. По их словам, она была красивой женщиной, однако привлекательность нужна ей была для того, чтобы компенсировать свою жуткую индивидуальность.

Как только Дино познакомился с ней поближе, он понял, что она не та, за кого себя выдает. Андреа была эгоистичной, но в тоже время умела привлекать внимание молодых людей.

Первые «звоночки»

Позже, оглядываясь назад, Дино понял, что предупреждающие знаки были. Красавица отлично умела манипулировать людьми, которые находились рядом с ней. Первым делом она переехала к Дино, и когда он уходил на работу, та жила полной жизнью и ни в чем себе не отказывала.

Первые подозрения закрались тогда, когда мужчина обнаружил, что деньги с его карты утекают ежедневно в больших количествах. Андреа тратила направо и налево немыслимые суммы, а сама утверждала, что покупала продукты. Но что это были за продукты, за которые приходилось платить по 300 и 500 долларов? Мужчину терзали смутные сомнения. По возвращении домой он задавал подруге вопросы, на что уходили деньги. Однако внятного ответа не получал.

Более того, Дино начал подозревать, что подруга могла быть ему неверной. В итоге в один прекрасный день он составил план, согласно которому договорился с консьержем, что приедет домой на несколько дней раньше, а тот проследит, не приходил ли кто в его квартиру. Подозрения подтвердились — Дино представил изменщице свидетеля, коим был консьерж. Андреа не ожидала увидеть дома своего сожителя. Поэтому, когда Дино неожиданно вошел, это застало ее врасплох.

Уходить не собиралась

Мужчина решил отомстить бывшей за измену, пришлось подождать 2 года

Андреа была с любовником в его квартире. Сначала Дино попросил парня выйти, затем вручил девушке ключи от гостиничного номера, дал 50 долларов на такси и выдворил. Несмотря на то что ее только что поймали с поличным, мошенница кричала, плакала, извинялась, клялась в верности и говорила о немыслимой любви, взывала к небу и даже угрожала. Однако Дино был непреклонен, более того, он вызвал полицию, которая приехала, оценила обстановку, проверила документы владельца жилья и выставила девушку за дверь без вещей.

Однако это еще не конец истории. Мужчина заблокировал карточку Андреа, таким образом, она осталась без каких-либо средств к существованию. Безусловно, спустя несколько дней та появилась в квартире, чтобы забрать свои вещи. Об этом Дино заранее побеспокоился — арендовал ячейку и перенес все ее пожитки туда, а ключ отдал швейцару. Тот проинструктировал мошенницу о том, где найти то, за чем она пришла. Также он сообщил ей о том, что появление ее в квартире не приветствуется.

Так просто не ушла

Мужчина решил отомстить бывшей за измену, пришлось подождать 2 года

Однако девушка планировала отомстить. Квартира Дино была не единственной ценностью. Андреа знала о существовании машины, которую он так холил и лелеял. По возвращении домой молодой человек обнаружил свое авто в разбитом состоянии и залитом красной краской, были спущены все 4 колеса. Дино не собирался оставлять это незамеченным.

В один прекрасный момент он узнал, что его бывшая возлюбленная выходит замуж и придумал хитрый план. Заручившись поддержкой ее подруги, он написал анонимное письмо, в конверте было изображение Монте-Карло, свадебное платье, пакет с кетчупом и белый лист бумаги с тремя словами: «Красный на белом». Благодаря этой загадочной надписи девушка поняла,что что-то может случиться со свадебным платьем.

Свадьба была испорчена

Мужчина решил отомстить бывшей за измену, пришлось подождать 2 года

Дино узнал, где Андреа планировала купить платье, он отправился в этот магазин и договорился с продавцом за 100 долларов, что тот позвонит и вызовет девушку в бутик на примерку, ссылаясь на то, что с платьем что-то случилось.

На самом деле, Дино хотел, чтобы все на свадьбе веселились, кроме самой Андреа. Она поняла, что бывший жених будет будет мстить и потребовала убрать все красное со свадебного мероприятия — не было никаких цветов, ни выпивки, ни съедобного. За свое платье Андреа переживала больше всего — к алтарю она шла то и дело оглядываясь назад и озираясь по сторонам. Она думала, что бывший возлюбленный где-то притаился в засаде и хочет ее дискредитировать. Но Дино нигде не было, они не присутствовал на ее бракосочетании.

На самом деле он не планировал прикладывать какие-то усилия для того, чтобы испортить торжественный день. Невеста все сама сделала. Она обозлилась на всех и вела себя, как настоящий монстр. Дино ничего не нужно было делать, только что заставить ее переживать. Месть удалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.