Главная

Мраморный чизкейк

Мраморный чизкейк

Ингредиенты: 

    Какао-порошок — 2. ч.л
    Творог обезжиренный — 400 г
    Йогурт натуральный – 0,5 ст
    Яйца – 3 шт
    Подсластитель, или сахар — по вкусу.

Приготовление: 
Смешиваем блендером творог и йогурт до однородной консистенции, похожей на сметану.
Добавляем яйца и подсластитель.
Делим тесто на 2 половины, добавляем в одну какао.
Тесто выливаем поочередно в форму так, чтобы получилось круги и полоски разных цветов.
Выпекаем при 180 С в течение часа.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — goodcookbook.ru

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.