loading...
Главная, Красота и Здоровье

Могла ли я представить, что ЭТО поможет мне наконец похудеть и добиться результата! Не надеялась…

Сегодняшняя статья — для женщин, которые сомневаются. Худеть или не худеть? Неужели с целлюлитом удастся справиться? Многие из нас даже не пытаются ничего менять в своей жизни, потому что не верят в успех мероприятия. Между тем, от качества тела зависит качество жизни, и многие проблемы решаются, как только уходит лишний вес!

Также сегодняшняя статья для тех, кто задался целью похорошеть к весне. Есть один способ, надежный, проверенный! Сейчас ты получишь в руки оружие, которое тотально уничтожает целлюлит.

антицеллюлитный массаж фото

© DepositPhotos

Моя подруга посещает массажиста, зовут его Денис. Простой парень, но очень толковый: в молодом возрасте он сумел собрать большую базу клиентов. Всё потому, что продолжает развивать свои навыки, постоянно учится, совершенствует свое мастерство. Он поведал все секреты, которые скрывают мастера особого волшебного массажа, подтягивающего кожу! Теперь я не сомневаюсь, делать или нет антицеллюлитный массаж… Сейчас ты меня поймешь!

Правильный антицеллюлитный массаж

Чуть ниже — ужасное фото. Несчастные женщины выкладывают огромные суммы денег, а получают синяки и разочарование в этой полезнейшей процедуре! Насколько же больно было этой девушке? Даже не хочу представлять, как долго проходили синяки… Первое правило: найти хорошего массажиста. Он должен гарантировать то, что никаких синяков после курса массажа не останется!

антицеллюлитный массаж фото

Курс антицеллюлитного массажа подарит твоей коже новую жизнь, подтянет фигуру, улучшит формы. Но всё должно быть по уму!

Самые распространенные мифы и разоблачение

  1. От массажа худеют
    Неправда. Массаж лишь позволяет убрать целлюлит, так называемую апельсиновую корку. Конечно же, при хорошем антицеллюлитном массаже объемы уходят, но это скорее комплексный результат работы над собой.На фото — результат курса антицеллюлитного массажа. Кожа стала более упругой и гладкой.
    антицеллюлитный массаж фото
  2. Спорт и здоровое питание помогут справиться с целлюлитом и без массажа
    Неправда. Занятия в спортзале, усиленные тренировки, сбалансированное питание помогают похудеть, избавиться от лишних килограммов, но они никак не уберут целлюлит. Ты наверняка замечала: когда худеешь, ненавистный целлюлит всё равно остается. Здесь нужна помощь профессионала.
    антицеллюлитный массаж фото© DepositPhotos
  3. Целлюлит — это и так скопление жидкости под кожей, нужно пить поменьше
    Неправда. Воду пить можно и нужно, особенно при прохождении курса антицеллюлитного массажа. В среднем специалисты рекомендуют выпивать по 30 мл воды на каждый кг веса, но при тяжелых физических нагрузках норма должна быть не менее 2 л в день.И это только чистой питьевой негазированной воды! Супы, соки, чай, кофе, сладкая вода — забудь об этом. Лучше всего делать это за 15–20 минут до приема пищи и через 40–60 минут после, маленькими порциями, чтобы не было нагрузки на почки.

    На фото — результат после 15 процедур массажа! Впечатляет.
    антицеллюлитный массаж фото

  4. Баночный антицеллюлитный массаж намного лучше ручного
    Неправда. Лучше всего чередовать ручной массаж, баночный и обертывания. Во время курса массажа опытный специалист использует разные техники для достижения максимального эффекта, в том числе и обертывания, обеспечивающие хороший лимфодренаж.

    Всего 15 сеансов, и ситуация намного лучше!
    антицеллюлитный массаж фото

  5. «Куплю себе антицеллюлитный массажер и сэкономлю кучу денег»
    Неправда. Такие щетки-массажеры можно использовать в домашних условиях во время душа между курсами массажа для поддержания тонуса кожи, но сами по себе большого эффекта они не дадут.
    антицеллюлитный массаж фото
  6. Если есть синяки, значит, массаж качественно сделан и будет хороший эффект!
    Неправда. Абсолютная ложь! Синяк — это гематома, повреждение кожи, и настоящий мастер может добиться нужного эффекта без надавливания и нанесения увечий клиенту, в том числе жутких синяков.
    антицеллюлитный массаж фото
  7. Масло и крем нужно брать самые дорогие
    Неправда. Не имеет никакого значения. Проводилось много экспериментов, где женщинам делали массаж и с кремом за 1 доллар, и с кремом за 20 — эффект был одинаковым. Главное — мастерство и компетенция массажиста.
  8. Эту процедуру можно делать всем желающим
    Неправда. Антицеллюлитный массаж делается, только если целлюлит на 1-й и 2-й стадии и при легкой 3-й. На 3-й, плавно переходящей в 4-ю, и на 4-й стадиях такой массаж не то что противопоказан, а вреден! Только классический, с легкими похлопываниями. Также массаж во время месячных — табу, нельзя делать его при наличии миомы и фибромиомы матки, заболеваниях органов малого таза.

антицеллюлитный массаж фото

Полезное напоминание! Очень важно правильно питаться для достижения хорошего результата во время курса антицеллюлитного массажа! Необходимо есть жирную рыбу, курицу, как можно больше овощей, тушеных и вареных без масла, авокадо, орехи, молочные продукты. Убрать хлеб, мучные изделия, сладости, газированные напитки. Пить побольше! То есть нужно придерживаться по возможности низкоуглеводной диеты.

Желаю тебе успехов на пути к идеальной фигуре и подтянутой коже! Не сомневаюсь, что у тебя всё получится.

антицеллюлитный массаж фото

© DepositPhotos

Хочется выразить отдельную благодарность массажисту Денису, который разложил всё по полочкам! Если ты оценила всю полезность этой статьи, покажи ее подругам — каждая уважающая себя красавица должна в этом разбираться, чтобы не попасть в лапы нерадивого мастера!

https://takprosto.cc/pravilnyi-anticellyulitnyi-massazh/

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.