Главная, Полезные советы

Модные купальники лето 2018: 15 стильных образов

Ни один пляжный сезон не обходится без соответствующего костюма, и мы представляем обзор трендов модных купальников лето 2018, фото самых ярких и стильных моделек, фасоны, которые будут «в теме» в жаркое время года и, конечно же, «изюминки» и большое количество вариантов моделек.

Модные купальники 2018 предполагают обязательное сочетание всего пляжного ансамбля. Халат или платье, сумка, парео, косынка или шляпа, купальник – все вещи должны содержать один принт, цветовое решение, декоративные элементы.

МОДНЫЕ КУПАЛЬНИКИ ЛЕТО 2018: ФОТО ФАСОНОВ

Актуальные модели купальников могут быть симметричными, асимметричными, украшенными декоративными деталями, драпировкой, оборками, или выглядеть совершенно просто, выделяясь благородным фасоном на фоне общей пестроты.

Что выбрать — решайте, учитывая особенности фигуры. Основные модели купальников: сплошной или Майо, монокини (сплошной купальник с углубленными вырезами по бокам), танкини (верхняя часть купальника сделана в виде майки или топа), классический раздельный купальник, бикини, бикини с плавками в виде шорт, бандо (бикини с лифчиком без бретелей), топлесс плавки, купальные платья.

Расцветки купальников в 2018 году разнообразны и содержат самые неожиданные комбинации. Например, принт в виде змеиной кожи на бретелях и задней части плавок, а передняя часть и чашечки лифчика – яркие золотистые цветы! В отличие от вечерних и торжественных платьев, которые не поддерживают в этом сезоне анимал принты, купальники с изображением шкуры, кожи, перьев — только приветствуются.

Актуальны геометрический рисунок (клетка, горошек, широкие полоски), стилизация восточных мотивов (полосы, восточные огурцы), рисунок из мелких цветов, сочетание геометрического и флористического орнаментов. Продолжают радовать глаз крупные яркие цветы. Появились купальники в стиле стимпанк.

Модными остаются и однотонные купальники. Наиболее востребованные цвета голубой, черный, малиновый, желтый, розовый, нежно оранжевый, синий, салатовый. Максимально допустимое наличие цветов в сезоне лето 2018 года в купальнике без рисунка — два.

Очень популярно цветовое деление купальника на однотонный верх и цветные плавки, или наоборот, однотонную спинку и цветную переднюю часть, однотонную левую сторону, цветную правую.

МОДНЫЕ КУПАЛЬНИКИ ЛЕТО 2018: ФОТО ДЕТАЛЕЙ

Декоративные детали все меньше представлены блестками и пайетками. В моде лета 2018 оборки, рюш, драпировка, складки, завязки. Даже бандо может иметь завязку через шею, носящую исключительно декоративную функцию. Украшения купальников в летнем сезоне 2018 года отличаются большей сдержанностью, присутствуют в виде стилизации под чеканку в однотонных купальниках этностиля.


instagram.com/liketoknow.it

Уверенно завоевывает почитателей этностиля и вязаный купальник. Мелкие цветы, вывязанные вручную или производственным способом, насаживаются на подкладку телесного цвета, основательно сбивая с толку мужчин!
Исчезли крупные рисунки с морской тематикой – цепи, якоря, канаты.

Модные купальники сезона лето 2018 года подчеркивают женственность и хрупкость своих обладательниц. Именно поэтому в моду купальников, как и вечерних платьев, вернулся ретро стиль. От 30-х годов до 70-х. Винтаж принес асимметрию купальников, дополнив крой цветовыми разбивками силуэта.


instagram.com/rita.tesla

Аксессуары и украшения ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжают тенденции купальника. Если у Вас бикини в стиле «бразилиа», то парео, шляпа, туника и юбка или платье, сумка также должны нести всю цветовую тенденцию и повторять стиль купальника. Ретро стиль дополняется пляжным халатом и косынкой, спортивный – не может сочетаться с сарафаном в «греческом» стиле. Не исключение и модные босоножки 2018.


instagram.com/rita.tesla

Самое главное, сделайте стиль своим оружием, это не сложно, но сразу говорит о многом. Вкус – проявление внутренней культуры человека, — не всегда стоит умопомрачительных денег!

А какой образ понравился вам больше всего? С нетерпением ждем ваших комментариев!

Источник




Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.