Главная, Полезные советы

Модная помада 2018: самые стильные оттенки года в фото!!!

В женщине должно быть прекрасно все. В создании идеального образа просто не может быть мелочей. Макияж, и в частности губная помада, расставляют недостающие штрихи, последние акценты. Ведущие визажисты уже озвучили главные тенденции, которыми следует руководствоваться при выборе губных помад.

@irenastyle.ru

Модная матовость

Матовые помады завоевали сердца не только девушек, но и профессиональных визажистов. Такие помады с легкость позволяют завершить стильный образ, добавив ему немного хрупкости, женственности. Многие мужчины не скрывают свое восхищение стильными матовыми оттенками, нанесенными на соблазнительные женские губы.

@irenastyle.ru

Многослойная техника, которой пользуются визажисты, позволяет создавать стойкий результат. Сначала карандашом заштриховываются губы, затем наносится пудра, после нее помада и снова пудра. После этого в центр губ следует аккуратно «вбить» еще один слой помады. Это обеспечивает стойкий и потрясающий результат.

@irenastyle.ru

D этом сезоне стоит внимательно присмотреться к розовым, красным, бордовым оттенкам, они будут на пике популярности. Даже яркие цвета, если их наносит на губы подушечками пальцем, аккуратно вбивая, выглядят более сдержано и привлекательно. Никто не скажет, что такая помада вульгарна.

@irenastyle.ru

Чтобы сделать четкий контур губ без помощи карандаша, стоит воспользоваться консилером, аккуратно проведя кисточкой по краю. Контур будет идеальным.

@irenastyle.ru

Помада для блондинок

Модницы со светлым оттенком волос должны присмотреться к холодным, прозрачным тонам. Розовая помада будет хорошо подчеркивать цвет волос. Чтобы сделать губы объемными, нужно воспользоваться перламутровой помадой, содержащей светоотражающие частички. Мужчины обязательно оценят получившийся эффект и не смогут устоять перед очаровательной улыбкой дамы.

@irenastyle.ru

Розовые и шоколадные оттенки могут выбрать девушки, чьи волосы имеют шоколадный или клубничный оттенок. Платиновые волосы будут гармонировать с помадой в фиолетовых тонах с дымчатым эффектом. К ним также подойдет насыщенный розовый тон помады. Подчеркнуть красоту зеленых глаз может сливовая ил коралловая помада.

@irenastyle.ru

Глубину карих глаз легко подчеркнет помада мягкого, солнечного оттенка. Можно также выбрать терракотовый блеск у которого практически прозрачная текстура. Загар белокурых модниц сможет подчеркнуть помада телесного оттенка. Она будет уместна в дневном макияже. Для вчера следует выбрать нежно-коричневую или персиковую палитру.

@irenastyle.ru

Помада для брюнеток

Нежно-алый, шоколадно-пастельный и золотисто-розовый оттенок способен с легкость подчеркнуть всю красоту брюнетки. Темно-русые девушки, как и рыжие, могут легко использовать винно-сливовые и кораллово-красные оттенки помады. В тренде будет и глубокий бордо.

@irenastyle.ru

Кареглазые шатенки могут экспериментировать с коричневой палитрой. Эти оттенки можно легко дополнить переливами розового и персикового тона. Чтобы подчеркнуть глубину зеленых глаз брюнеткам лучше отдать предпочтение винному или сливовому цвету.

@irenastyle.ru

Ярким акцентом станет помада темно-красного, ярко-кораллового оттенка. Можно поэкспериментировать с оттенком вишни, рубиновым блеском и тоном бургундского вина. Брюнеткам следует оставить в стороне бежевые помады, избегать оттенка персика. Они в один миг сделают девушку невыразительной.

@irenastyle.ru

Модные темные оттенки помад

Помады темных тонов настолько полюбились девушкам, что они практически не теряют актуальности. Помада Black Dahlia от Tom Ford сочетает в себе глубину и роскошь оттенка красного вина. Помада подходит всем женщинам, но она не потерпит изъянов губ и преподнесет их в самом невыгодном свете.

@irenastyle.ru

MAC также лидирует среди брендов, которые широко  используют насыщенные, роскошные оттенки. Их линейка настолько завораживает глубиной и роскошью, что сделать определенный выбор порой невозможно. Темный винный цвет Instigator один из лидер среди модниц. У него приятная текстура, он имеет серо-фиолетовый подтон.

@irenastyle.ru

У новой линейки Vice, выпущенной американской маркой, есть привлекательные новые насыщенные тона. Идеальный винный тон стильной помады уже полюбился многим девушкам.

@irenastyle.ru

Стильные нюдовые тона

Принцип натуральности, естественности активно пропагандируется многими косметическими брендами. Нюдовые оттенки не теряют актуальности, они считаются классическими и позволяют создавать легкие, романтические образы.

@irenastyle.ru

Весной и летом лучше сделать выбор в пользу помады, чья нежность может сравниться с розовым лепестком. Натуральность и максимальная естественность – главные секреты успеха, идеального внешнего вида.

@irenastyle.ru

Оттенок чайной розы, дополненный минимальным количеством блеска для губ, позволят создать идеальный макияж. Чтобы все выглядело максимально легко, излишки косметического средства следует промокнуть салфеткой. Нюдовые оттенки будут подчеркивать загар и смогут сделать акцент на соблазнительных глазах.

@irenastyle.ru

Оттенки лиловых помад

Необычные, даже вызывающие тона помады в повседневном макияже уже далеко не новинка. Девушки с удовольствием экспериментируют и в 2018 году могут выбирать для себя различные тона фиолетового. В тренде будут и темно-фиолетовые и нежно-сливовые цвета.

Этот тон помады хорошо выглядит, если сочетать его с одеждой такого же цвета. Если подобное цветовое пятно будет только одно, оно может выглядеть нелепо в повседневном образе. Чтобы сделать насыщенный более спокойным, нужно добавить к нему розовый цвет. В комбинации фиолетовый станет дополнительным оттенком, и цвет получится повседневным, более нежным.

@irenastyle.ru

Ярко-лиловый оттенок прочно закрепился в косметичках многих модниц. Обязательно нужно поэкспериментировать с насыщенным оттенком, если раньше это не было сделано. Такая помада должна плотно покрывать губы, стоит учитывать это при выборе. Остальные оттенки в макияже обязательно должны быть спокойными. Многообразие цветовых решений не всегда выглядит привлекательно.

@irenastyle.ru

Помады сливовых оттенков – идеальное решение для осеннего макияжа. Этот цвет подходит ко всем тонам кожи, его оттенков может варьироваться, поэтому у каждой модницы есть возможность подобрать правильное решение для себя. Красноватый сливовый оттенок помады обязательно должен быть в косметичке светлокожей девушки с холодным подтоном кожи.

@irenastyle.ru

Коралловые тона трендовых помад

Привлекательных коралловых оттенков очень много. В эту палитру можно отнести розовый, ягодный, морковный, лиловый и персиковый оттенков. Вся эта гамма в большей степени должна преобладать в косметичке в теплое время года. Преимущество палитры в том, что она считается универсальной и подходит женщинам с разным типом кожи.

@irenastyle.ru

Следует помнить только одно – коралловый тон может подчеркнуть несовершенство лица, поэтому нужно взять на вооружение корректор или хороший тональный крем.

@irenastyle.ru

Следует обязательно присмотреться к насыщенному оттенку арбуза. Выглядит необычно, но стильно. Яркий оттенок бордового обязательно должен поселиться в косметичке. Хорошим дополнением станет помада бледно-розового цвета. Розовый может быть и насыщенным, все зависит от личных предпочтений. Стильные бархатные тона красного и розового, безусловно, будут трендовыми в этом сезоне. Если хочется холодных цветов, хорошим выбором станет помада, сочетающая лиловый блеск с прохладным стальным подтоном.

Нестареющей классикой остаются все оттенки красного. Этот сексуальный цвет привлекает женщин и не может оставить равнодушными мужчин. Красная помада должна быть подобрана в соответствии с оттенком кожи.

@irenastyle.ru

Девушкам не следует использовать во время нанесения макияжа карандаш, который на несколько тонов темнее помады. Эффект не произведет желаемого впечатления, скорее, разочарует.

@irenastyle.ru

Трендовые темные тона помады лучше использовать осенью и зимой, этот период больше подходит для них. Весной возможность этих оттенков есть, но только если они используются в сочетании с комплектами одежды, в которых есть кожа и мех.

@irenastyle.ru

Макияж губ занимает много внимания ведущих визажистов. Они смело экспериментируют с текстурами, отдавая предпочтение матовой и глянцевой. Искусственный блеск сегодня остается в стороне. Прислушиваясь к модным советам, ориентируясь среди последних тенденций, у каждой женщины есть возможность подобрать свою идеальную помаду, выбрать те оттенки, которые подчеркивают ее красоту и настроение.

По материалам @irenastyle.ru

загрузка…

загрузка…




Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.