Главная

Мода для полных в 2019 году

 

 

 

Еще несколько лет назад признать себя полной женщиной, было похоже приговором. Казалось, что успеха достигают только худощавые женщины с модельными параметрами, модные коллекции создаются только для тех, кто носит размер S, красивыми считаются только «тонкие и звонкие». Сегодня, в канун 2019-го года ситуация меняется, и изменения несутся на огромной скорости.

По всему миру востребованные модели категории plussize — девушки, чьи параметры значительно отличаются от устаревших модельных стандартов. У любого бренда теперь есть одежда больших размеров, и она прекрасно садится на роскошные формы. Можно, наконец, забыть о бесформенных платьях-хламидах и мешковатых штанах, которые только предоставляли массивности и добавляли лишний десяток лет даже самым юным девочкам.

 

loading...
 

Мода для полных 2019 — не миф, а полноценный набор трендовых вещей, который может себе позволить каждая женщина любой комплекции. Более того, часть актуальных вещей призвана не прятать или корректировать недостатки фигуры, а, наоборот, подчеркивать их и превращать в достоинства! Пора признать, что сегодня пышная грудь и шикарные «латиноамериканские» ягодицы — сами по себе является выдающимся трендом.

 

 

Всё что касается одежды для полных, стилисты предлагают выбрать несколько актуальных комплектов, среди которых вещи и на каждый день и для особых событий. С этой модной сборки вы сможете подобрать себе комбинации, которые помогут визуально решить проблему с нестандартными формами, а также ту одежду, которая научит вас любить ваши женственные объемы и изгибы.

Комплекты в стиле «водопад»

«Водопад» в мире моды прозвали легкие кардиганы без пуговиц, имеют плавный убыванию крой. Этот фасон — спасение для всех женщин, которые стесняются своих форм и привыкли, все же, скрывать несчастные складочки на боках. В теплое время года подбирайте кардиганы-жилеты, с мягким воротником, который будет ложиться по силуэту вертикальными природными волнами.

 

 

 

Осенью и весной кардиган заменит тонкий плащ из спандекса или замши, с более прямыми и четкими линиями. Под кардиган надевайте НЕ широкие джинсы, брюки или комфортные по размеру женские.

 

 

 

Хорошим «стройнящим» ходом станет высокая прическа, например, классический пучок на макушке: он придаст вам рост и вытянет фигуру. Аналогичным эффектом, но конкретно для ног, будут иметь туфли или сапоги на каблуках.

Идеальный деловой костюм

Брючный костюм с жакетом мужского кроя — потрясающий вариант для женщин в теле. Правильно сшитый комплект не просто спрячет несколько лишних килограммов, но и раскроет те достоинства вашей фигуры, о которых вы и не подозревали! Королевская осанка, великолепные бедра, элегантные лодыжки — лишь часть возможностей, которые можно акцентировать с помощью брюк и жакета.

 

 

 

Plussize «двойка» должна состоять из прямых или чуть расклешенных брюк темного цвета с высокой посадкой, или посадкой на талии, не одевайте ремень на бедра, это сделает их буквально толще, а не изящнее, и приталенного жакета в тон или немного светлее, длиной до верхней части бедра. Под жакет следует надеть нейтральную маечку или шифоновая блузка с воротником-лентой.

 

 

В первом случае обязательно украсьте зону декольте немассивным украшением. Чтобы похвастаться тонкими лодыжками, подберите несколько укороченные брюки и туфли на шпильках (при условии пропорциональной фигуры).

Туника и леггинсы

Классика размера plussize, призванная завуалировать несовершенны стороны, бедра и живот. Юным девушкам подойдет туника из комбинированных тканей (например, шифон с тонким велюром или шелком), в сочетании с кожаными леггинсами, черными узкими джинсами или леггинсами с цветным цветочным принтом.

 

 

Отлично будет смотреться с узкими брюками туника с удлиненной асимметричной баской (короткая баска на талии в 2019-м уже не актуальна). Женщины интересного возраста в качестве туники могут выбрать просторное платье-рубашку, а летом можно одеть — молодежную длинную футболку и обязательно с разрезами по бокам.

 

 

А чтобы создать образ голливудской дивы на отдыхе, подберите квадратную тунику, спадающую на одно плечо. Правда, такой «верх» нужно комбинировать с мягкими брюками средней ширины, а не с обтягивающими брюками. Выглядит такой комплект очень мило и романтично, особенно в пастельных цветах. Он будет кстати на свидании и на прогулке по весеннему саду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.