Главная

«Менопауза — это абсолютная свобода»: Моника Белллучи о красоте и возрасте.

«Менопауза — это абсолютная свобода»: Моника Белллучи о красоте и возрасте
EastNews

Моника Беллуччи считается одной из самых сексуальных женщин планеты. В 54 года она выглядит безупречно и о том, как ей это удается, актриса рассказала в одном из своих интервью. По словам Моники, быть красивой не сложно, нужно лишь не забывать про уход за собой и саморазвитие.

«Это может прозвучать банально, но чтобы быть красивой, нужно хорошо спать, пить много воды и заниматься самообразованием, ведь красота — это не только внешние данные, но и внутренний мир», — рассказала звезда.

Она также добавила, что очень любит читать, причем самую разнообразную литературу. Так, например, ей попалась книга, где рассказывалось про диету по группе крови, и сейчас Моника питается согласно этой диете.

«У меня первая группа, так что мне полезны белок и овощи, а вот углеводы стараюсь избегать», — призналась актриса.

loading...

Говоря о возрасте, Моника призналась, что 50 жизнь становится куда проще. Проблемы, которые в 20 казались не решаемыми и доводили до слез кажутся смешными, а желание учиться чему-то новому и открывать для себя мир только усиливается.

«Все женщины взрослеют с мыслью, что вместе с окончанием репродуктивного возраста заканчивается и жизнь. Но это совсем не так. Я верю, что менопауза — это абсолютная свобода. После этого момента женщина уже не раб гормонов — теперь она ими управляет, а не они ею», — заявила Моника.

Напомним, что Моника Беллуччи была 14 лет замужем за Венсаном Касселем. В браке у супругов родились две дочери Дева и Леони.

Сейчас же Венсан женат на 21-летней модели Тине Кунаки. Моника, в свою очередь, счастлива за экс-супруга, правда считает, что новая жена уж слишком для него молода.

Комментариев: 1

  1. Конечно все от женщины зависит, от того как она себя ведет, за собой ухаживает. Еще самое главное, чтобы организму хватало витаминов и минералов в период перестройки. В питании должны преобладать полезные продукты, овощи, рыба, не жирное мясо. Кроме этого могу посоветовать ледис формула менопауза, это поливитаминный комплекс. Сама принимаю курсами, стала более уравновешенной, спокойной, результат отличный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.