Главная

МАКОВЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

image (4) (700x466, 71Kb)

 

Маковая начинка 100гр

Орехи грецкие 50гр

loading...

Сахарная пудра 100гр

Тесто слоёное дрожжевое 460гр

Желток 1 шт

Раскатываем дрожжевое тесто в пласт 30 на 40см. Выкладываем начинку. Размазываем, оставляя по краям место. Складываем как конверт. друг на друга. Защипываем по краям. Посередине смажем желтком и делаем надрезы. Выкладываем орехи рубленые. Ставим в духовку на 25минут при 180гр. Готовыйполиваем сахарной пудрой разведеноя с 2 ст.л. воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.