Главная

Магазинную больше не покупаю. Домашняя халва — настоящий рай для сладкоежек


Ингредиенты:
семечки подсолнуха 3 ст. (очищенные)
арахис 1 ст.
сахарный песок — 2 ст.
вода — 1/2 ст.
мука пшеничная — 3 ст.л.
масло подсолнечное 3 ст.л.

Приготовление:

Семечки обжарьте на медленном огне до красивого золотистого цвета. Теперь измельчите при помощи блендера или мясорубки.

Орешки также обжарьте и измельчите.

loading...

Сахар и муку обжарьте на медленном огне до золотистого оттенка. Остудите, влейте воду и масло. Перемешайте. Подогрейте до теплого состояния.

Перемешайте обе смеси и выложите в форму. Оставьте под прессом на ночь.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.