Главная

«Луи Виттон» порадовал модных игроков в пинг-понг брендированным чехлом

-Луи Виттон- порадовал модных игроков в пинг-понг брендированным чехлом

-Луи Виттон- порадовал модных игроков в пинг-понг брендированным чехлом

Французский бренд «Луи Виттон» выпустил подарочный набор для настольного тенниса, состоящий из двух ракеток и набора мячей. Аксессуар привлекает внимание стильным дизайном. Он рассчитан на любителей тенниса, которые активно путешествуют. Комплект компактно упакован, поэтому всегда будет под рукой. Роскошный набор для пинг-понга прекрасно сочетается с другими аксессуарами французского дома.

loading...

Достоинства набора для тенниса от LV

Ракетки упакованы в черно-белый чехол Monogram Eclipse, оформленный монограммами. Инвентарь надежно закрывается на молнию. К нему карабином пристегнуты четыре классических шарика в индивидуальном кожаном держателе с кнопочной металлической застежкой.

-Луи Виттон- порадовал модных игроков в пинг-понг брендированным чехлом

У основания держателя выгравирован логотип LV. Стоимость аксессуара в интернет-магазине Louis Vuitton составляет 2210 долларов США, в российских онлайн-магазинах набор можно приобрести за 128 тысяч рублей.

Немного из истории игры

Существует несколько версий настольного тенниса. Впервые попробовали играть, отбивая мяч, в Англии. Активно проводить время на свежем воздухе было не всегда комфортно из-за неустойчивой погоды, поэтому англичане придумали перенести игру в гостиную. Мячик оснащали перьями, играли им на полу. Определенных правил не было. Позднее правила усовершенствовали, игра стала похожа на современный настольный теннис. Игровое поле состояло из двух столов, которые пододвигали друг к другу. Между ними натягивали сетку.

Название «теннис» произошло от английского «ten», что в переводе означает «десять». Изначально было задумано 10 игроков. Они располагались одновременно по 5 человек с каждой стороны поля. В процессе трансформации игры количество сократилось до двух. Первые ракетки были очень тяжелыми из-за большого веса шарика. Мяч изготавливали из пробки, потом его усовершенствовали, обклеив резиной. Современные шарики производят из целлулоида, придающего им легкость и упругость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.