Главная, Красота и Здоровье

Лучшее косметическое средство есть в каждом доме! Кожа шелковая, зубы белые, а ресницы длинные.

1. Чтобы отбелить зубную эмаль, стоматологи рекомендуют 2 раза в неделю чистить зубы с помощью порошка активированного угля. К сожалению, эта процедура не подходит для обладателей зубных коронок и накладок.

2.Если тебя укусило насекомое, а под рукой нет специального средства, воспользуйся смесью из активированного угля и сока алоэ вера. Также это средство эффективно помогает при акне и раздражение кожи.

3. Смесь активированного угля и косметической глины станет отличным средством от расширенных пор, акне и комедонов.

4. Также активированный уголь можно использовать в качестве подводки для глаз. Это настоящая находка для людей с чувствительной кожей лица.

5. Стоит изготовить домашнее мыло с добавлением активированного угля. Умываясь ежедневно таким продуктом, ты навсегда забудешь о жирной коже лица и расширенных порах.

6. Из активированного угля можно изготовить натуральную тушь для ресниц! Для этого смешай 1/2 чайной ложки порошка активированного угля, 1 чайную ложку кокосового масла, 4 чайные ложки сока алоэ вера и 1/2 чайной ложки пчелиного воска.

7. Активированный уголь отлично помогает при вздутии живота. Для этого смешай 1/2 чайной ложки порошка активированного угля и 200 г воды.

Лучшее косметическое средство есть в каждом доме! Кожа шелковая, зубы белые, а ресницы длинные.
loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.