Главная

Лучше, чем колбаски, да и готовятся без возни и кишки. 15 минут и готово


Ингредиенты:

Фарш — 500 г

Лук — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец, острая паприка — по вкусу

loading...

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками, чеснок на маленькие кусочки. Добавьте в фарш.

В фарш всыпьте соль, перец и другие специи. Хорошо вымесите.

Сформируйте длинные колбаски, как большой палец и обжарьте на  растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.

Подавайте с соусом и салатом из овощей.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.