Главная

Лаваш с сыром и яйцом на сковородке. Быстрый перекус


ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш – 1 упаковка;
яйцо куриное – 2 шт.;
твердый сыр – 200 г;
растительное масло – по вкусу;
соль и перец – по вкусу;
специи – по вкусу и любые.

 

 

 

loading...

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца с солью необходимо хорошо взбить венчиком или миксером, добавить специи. Сыр порезать кусочками или натереть на крупной терке.Сыр лучше всего брать твердых сортов, чтобы легко натереть, и в готовом блюде он расплавится. Для любителей мягких сыров или творога вполне можно сделать замену именно на эти продукты или вовсе всю начинку сделать из творога с зеленью, например.

 

 

лав4

 

 

Лаваш нужно нарезать равными кусочками, по размеру походящие на блины, в которые в дальнейшем выкладывается начинка.

 

 

лав3

 

 

Сыр со специями заворачивается в конвертики в несколько раз, чтобы не разваливались, окунуть во взбитом яйце и выкладываются в разогретое масло на сковороде швом вниз.

 

 

лав2

 

Обжаривать нужно до золотистой корочки с двух сторон, после чего можно подавать.

 

 

лав1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.