Главная

Курица по-латински

Если вам вдруг захотелось чего-то необычного и вкусненького, я поделюсь с вами рецептом как приготовить необычную курицу в латинском стиле. Эта курица придется по вкусу любому гурману.

loading...

Описание приготовления:

Эту курицу любят подавать в Майами. Готовится курица в трех разных соусах, что придает ей неповторимый вкус. Неожиданное сочетание сладкого и соленого придает обычной запеченной курице необычайного вкуса, который порадует ваши рецепторы и станет украшением праздничного стола!

Ингредиенты:

  • Куриные грудки  — 4 Штуки
  • Манго  — 1 Штука
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Соус «Вустер»  — 60 Миллилитров
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Соус «Адобо»  — 2 Чайных ложки
  • Лайм  — 2 Штуки
  • Кинза  — 1 Ст. ложка
  • Лук  — 1 Ст. ложка  (мелко нарезанный)
  • Морская соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Тортилья  — 4 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить «Курица по-латински»

1

Куриную грудку очистите и помойте.

2

Соедините в отдельной посуде три соуса: вустерский, соевый и адобо. Туда же добавьте сок 1 лайма.

3

Залейте курицу маринадом и оставьте на 30 минут.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите куриную грудку на противень и запекайте 20 минут или до готовности.

5

Пока курица печется, приготовьте гарнир. Соединить манго, авокадо, кинзу, лук, соль и сок из оставшегося лайма в миске. Хорошо перемешайте.

6

Выньте готовую курицу из духовки. Подавайте с гарниром и тортильями.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.