Главная

Куриный салат с яйцами и грибами.

Ингредиенты:

Копченая куриная грудка — 200 г.
Огурец свежий — 150 г.
Грибочки маринованные — 150 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Перец — по вкусу.
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу.

Приготовление:

1. грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.

2. копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. выложить слоями снизу вверх:
Первый слой — курица, второй слой — огурец, третий слой — грибы с луком, четвертый слой — зелень, пятый слой — яйца.
4. промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. украсить по желанию. Приятного аппетита! Автор рецепта: Наталья чагай.

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.