Главная

Куриный рулетик с сыром и зеленью

Куриный рулетик с сыром и зеленью

Куриное филе можно превратить в великолепное оригинальное блюдо без особого труда. Достаточно овладеть секретом приготовления сырного рулета. Он способен полностью заменить колбасу, ведь он вкуснее и полезнее. Можете поиграть с начинкой, добавить грибы, ветчину, овощи.
Продукты:

    сыр — 240 гр;
    филе — 760 гр;
    сметана — 115 гр;
    перец, соль, зелень — по вкусу;
    масло — 35 мл.

Способ приготовления:
1.Очищенные от шкуры филеечки отправляем под пленку и тщательно отбиваем со всех сторон. Это нужно делать довольно долго, пока филейки не превратятся в плоские листы.
2.Затем мы их присаливаем и приперчиваем, трем сыр, измельчаем чеснок, рубим помытую зелень. Соединяем сыр и зелень, вводим туда же перец и сметану. Как следует вымешиваем. Подготавливаем противень, устилая его фольгой, промазанной маслом.
3.Раскладываем курочку так, чтобы один пластик заходил на другой и получился один лист. Раскладываем готовую начинку, разравниваем, скручиваем рулетик и крепко упаковываем в фольгу.
4.Разогреваем духовку до 180С, отправляем в нее рулетик минут на 45. После чего освобождаем его от фольги сверху и запекаем еще минут 10. Это блюдо можно есть в охлажденном или горячем виде.

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.