Главная

Куриные сердечки тушеные

Куриные сердечки тушеные

Ингредиенты:● сердечки куриные 1 кг
● лук 1 шт.
● морковь 1 шт.
● зелень 1 пучок
● молоко коровье 100 г
● мука 1 ст.л.
● масло сливочное 50 г
● масло растительное 100 г
● соль по вкусу
● перец по вкусу
● вода 1 ст.Приготовление:Куриные сердечки очистить от пленки.Лук нарезать полукольцами.Морковь нарезать соломкой.Обжарить куриные сердечки на среднем огне на подсолнечном масле, чтобы выпарилась вода.Отдельно на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.Сердечки смешать с жареным луком и морковью, влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.Затем добавить молоко, зелень, посолить и поперчить, добавить муку.Довести до кипения и потушить еще минут 5.Выключить плиту и дать настояться.Подавать с картофельным пюре.ИсточникПонравился рецепт? Поделись с друзьями на Facebook!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.