Главная

Куриные крылья в имбирно — медовом маринаде.

Ингредиенты:
Куриные крылья — 1, 3-1, 5 килограмма.
Зеленый лук — 1 штука.
Кунжут — 2 ст. Ложки.
Соевый соус — 1/4 стакана.
Мед — 3 ст. Ложки.
Корень имбиря — 1 штука (3 см).
Чеснок — 3 зубчика.

Приготовление:
1. смешайте горячий соевый соус, мед, тертый на мелкой терке корень имбиря, измельченный чеснок. Перелейте часть маринада в стакан (около 1/4 стакана.

2. вымойте куриные крылья, обрежьте самую маленькую часть. Выложите крылья в миску с маринадом, перемешайте и выложите на противень, застеленный фольгой.
3. запекайте крылышки в разогретом до 220 градусов духовом шкафу 15 минут, затем щипцами или вилкой переверните и готовьте еще 10 минут.
4. переложите крылья в миску и залейте их ранее зарезервированным маринадом, перемешайте.
5. при подаче украсьте куриные крылья поджаренными кунжутными семенами и зеленым луком. Приятного аппетита! Еда рецепты кулинария.




Let’s block ads! (Why?)

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.