Главная

Куриная ветчина с черносливом и орехами

Куриная ветчина с черносливом и орехами

Ингредиенты:

      Чернослив (без косточек) – 8 шт.

 

      Грецкие орехи – 5 шт.

 

loading...
      Филе куриной грудки – 1 шт.

 

      Куриные окорочка – 2 шт.

 

      Желатин – 20г. (2 пак.)

 

    Соль, черный молотый перец

Приготовление:
Нарезаем куриное филе крупно, с окорочков снимаем мясо и нарезаем мелко.
Смешиваем мясо с нарезанным черносливом и орехами.
Солим, перчим, добавляем сухой желатин и тщательно перемешиваем.
Выкладываем массу в форму для запекания.
Запекаем при 180 С около 40 минут, т.е. до прозрачного сока.
Затем остужаем и убираем в холодильник для застывания.
Подаем холодным.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Имшенецкая
Фотоматериалы — vk.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.