Главная, Полезные советы

КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ КАМФОРА

Вестник ЗОЖ 2003 22 (250)
Как-то встретились на остановке два старика-станичника. «Петр, да ты живой? А говорили, не жилец, рак признавали», — удивился один. Другой ответил: «Как видишь, живой, хотя с тех пор много лет прошло». И старик рассказал историю, которую я и остальные пассажиры слушали в ожидании автобуса.


Однажды у Петра на спине появилась шишка. Станичное медицинское обследование показало, что это раковая опухоль. В Краснодаре диагноз подтвердили. И хоть больному не говорили, что жить ему осталось недолго, он сам догадался: дело плохо. Упал духом, не ел, не пил, только сидел на завалинке и курил одну папиросу за другой. Стал худеть и потихоньку угасать. Как-то во сне ему привиделось, что покойный отец сказал: «Что же ты, сынок, забыл, какая у меня была болезнь и как я излечился?»
Петр проснулся и несколько дней все пытался вспомнить историю выздоровления отца. Наконец, вспомнил и помчался в город. Купил в аптеке кристаллическую камфару, высыпал эти 10 г в бутылку «столичной» водки и каждый день бутылку взбалтывал, пока кристаллы не растворились. А хранил «столичную» в темном месте.

Как только снадобье стало готово, Петр принялся за ежедневные процедуры. Он ложился на живот, а жена, обильно смочив бинт или вату, держала примочку в течение часа на шишке. Через 10 дней сделали перерыв на пять дней, а потом продолжили курс, пока не обнаружили, что от шишки осталось только пятнышко. Да и то вскоре исчезло.
Спустя какое-то время Петр наведался к врачу, который очень удивился, не ожидая увидеть своего пациента живым. Старик рассказал историю своего исцеления. В Краснодаре его снова обследовали и дали заключение, что здоров.
Приехав домой, Петр на радостях стал всем рекомендовать свой метод. Выручил одну молодую женщину, у которой рассосалась аналогичная шишка на груди. Старик советовал прикладывать раствор на все больные места, будь то суставы, голова или просто ушибы. Людям помогало, старались отплатить ему каким-нибудь подношением. Но старик не брал платы, сердился, отвечая: «Я излечился, лечитесь и вы на здоровье».
Посоветовали ему, чтобы написал Петр в министерство здравоохранения о своем случае. Но из министерства пришел категорический ответ: камфара рак не излечивает! А ведь очень многим людям, даже обреченным, этот дедовский способ помогал!
Мне история Петра хорошо запомнилась. Решила рассказать вам, может, кому-нибудь тоже повезет избавиться от своего недуга. Желаю удачи!
Адрес: Постновой Зинаиде Ефимовне, 352380 Краснодарский край, Г.Кропоткин, ул. Гоголя, д. 154, кв. 62.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.