Главная

Котлеты из мяса индейки. Прекрасны для детского меню

Картинки по запроÑу Котлеты из мÑÑа индейки. ПрекраÑны Ð´Ð»Ñ Ð´ÐµÑ‚Ñкого меню

Ингредиенты :

Филе индейки 500 г
Лук репчатый (100г) 0,5 шт.
Хлеб пшеничный30 г
Молоко 120 мл
Соль морская 0,5 ч.л.
Перец черный молотый 0,25 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Растительное масло 40 мл

 

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте филе небольшими кусками. Возьмите половину луковицы и очистите ее, затем разрежьте на кусочки.

ин4

Подсохший хлеб необходимо замочить в молоке 15 мин., чтобы он пропитался молоком.

ин5

Мясо с луком и размоченным хлебом превратите при помощи блендера в одну массу. Затем надо добавить туда перца, посолить.Можете также положить сушеную или же мелко порезанную свежую зелень. Хорошенько перемешайте фарш.

ин1

Намочите немного руки и формируйте из приготовленного фарша ровные котлетки. Положите их на разогретую сковороду, политую маслом.

 

ин2

Жарьте котлеты, сделав средний огонь, до румяной корочки. Потом можно накрыть крышкой на пару минут, чтобы они хорошо прожарились.

ин3

Подавайте блюдо еще теплым с зеленью и свежими овощами.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.