Главная

Королева пляжа или как не облажаться при выборе купальника?

 

Для посещения пляжа, бассейна или аквапарка каждой женщине нужен купальник. С помощью этого аксессуара для плавания можно скрыть некоторые недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.

 
 

На современном рынке представлено яркое многообразие этого элемента гардероба. Есть купальники бикини, монокини, танкини, бандо, халтер. Чтобы не ошибиться при его выборе, нужно знать на какие нюансы обратить внимание.

? Тип фигуры

Девушки типа «песочные часы» имеют пропорциональные округлые формы тела. Им подойдет купальник любого фасона.

Тип фигуры «ромб». Широкие бедра и животик могут скрыть утягивающие вставки, диагональные или вертикальные полоски на талии и правильно подобранная расцветка. Подойдут сдвоенные цвета купальника. Глубокое декольте подчеркнет форму груди.

loading...

Дамам с фигурой «треугольник» стоит приобрести раздельный купальник. Хорошо будут смотреться на них темные плавки и яркий лиф.

 

Под комплекцию тела «перевернутый треугольник» подойдут широкие бретели у верха купальника. Модель «танкини» удлинит силуэт и сделает его стройным.

Идеальная разновидность купальника для «прямоугольников» – монокини (закрытый купальник с вырезами разнообразных форм).

 

«Овалам» необходимо подобрать купальник, который будет хорошо поддерживать грудь. Удлиненный топ и плавки с завышенной талией спрячут животик. Подойдут темные расцветки и матовый материал.

 

 

Небольшую грудь визуально увеличат рюши и пуш-ап в лифе. Купальные шорты, закрывающие талию, скроют выпирающие бока.

? Цветотип

Немаловажно, выбирая купальный костюм, учитывать цветотип обладательницы прекрасного пола.

Рыжеволосым подойдет желтый, карамельный, терракотовый цвет. Шатенок украсят коричневые и сиреневые окраски. Белая кожа брюнеток хорошо сочетается с персиковым и карамельным цветами. Смуглым брюнеткам стоит обратить внимание на бардовые, синие, изумрудные оттенки. Блондинкам пойдут розовый, бирюзовый, сиреневый цвета.

 

? Размер

Лиф и трусики в редких случаях совпадают между собой по размеру, помимо этого, отличается размерный ряд различных марок одежды, поэтому купальник необходимо примерять. Нужно учесть тот факт, что при намокании плавки изменятся в размере, при этом они не должны сдавливать бедра и натирать.

 

 

? Качество

Чтобы купальник не пришел в непотребный вид слишком быстро, нужно выбирать плотные и эластичные ткани. Не должно быть дырочек на строчке и выступающих швов.

 

Удобно и практично иметь 2-3 купальника разных цветов и фасонов. Но, учитывая вышеприведенные советы, даже в одном купальнике можно стать «королевой пляжа» и ловить на себе восхищенные взгляды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.