Главная

Конвертики из творожного теста! Очень простая в приготовлении, красивая и вкусная выпечка

Ингредиенты:
400 гр творога
150 гр сахарного песка плюс сахар для начинки конвертиков
200 гр сливочного масла
1 ч. ложки соды, погашенной уксусом
300-350 гр муки

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы приготовить творожные конвертики с сахаром, возьмите масло и сахар. Перетрите масло с сахарным песком, добавьте творог, погашенную уксусом соду, муку. Замесите крутое тесто. Скатайте из творожного теста шар, охладите его в холодильнике.

loading...

 

 

к2

 

Раскатайте творожное тесто слоем 3-5 мм, нарежьте его квадратами. В каждый квадрат насыпьте сахарный песок. Края квадрата защипните, предварительно положив в конвертик ягоду, изюмину, банан или кусок яблока.

 

к3

 

Выпекайте творожное печенье конвертики 20 минут в духовке с температурой 180 градусов. Творожные конвертики — чудесное лакомство на полдник, его вкусно есть с молоком, чаем или кофе.  К готовке можете пригласить детей, им очень понравиться этот  процесс, можно делать конвертики сразу с несколькими начинками и проявить фантазию в украшении готовой выпечки. Так что готовьте с удовольствием!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.