Главная

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С НАЧИНКОЙ ИЗ ОГУРЦОВ И СЛИВОЧНОГО СЫРА

3025 (600x414, 41Kb)

 

Ингредиенты:

перец халапеньо — 25-30 шт.

сливочный сыр — 200 г

маринованные огурцы — 2-3 шт.

чеснок — 1 зубчик

вода — 500 мл

уксус — 130 мл

сахар — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Срезать на перцах плодоножку и очистить от семян. Промыть овощи под холодной водой. Смешать воду с уксусом, добавить сахар, лавровый лист и вскипятить.

2. Бланшировать перец в маринаде в течение 2-3 минут и, не вынимая из маринада, остудить. Выложить перец в дуршлаг и дать полностью стечь маринаду.

3. Порезать огурцы небольшими кубиками. Измельчить чеснок и смешать с сыром. Положить в каждый перец кусочек огурца, а затем при помощи кондитерского мешка наполнить сыром. Выложить перцы в банку и залить растительным маслом. Хранить перец в холодильнике или закатать.

Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.