Главная

Когда-то 13-летнего мальчика назвали самым молодым отцом в мире. Спустя несколько лет он рассказал, как это разрушило его жизнь

 
 
 
 
 
 

Быть отцом и матерью – это прекрасно! Очень важно оставить после себя потомство на этой земле. Но как относится к тому, когда родителями становятся подростки? Готовы ли к отцовству мальчики лет 12-15? Давайте посмотрим на известную историю 13-летнего Алфи из Британии, которая еще несколько лет назад буквально взорвала СМИ Соединенного Королевства.

 

Общественное мнение

Предполагалось, что мальчик, у которого к слову было кукольное лицо, зачал ребенка в 12 лет. Мамой стала его подружка по соседству Шантель Стедман. Алфи оказался заботливым отцом. Он явно не был готов к этому, но проявлял истинно родительские качества.

 

На бабушек и дедушек юных родителей общественность оказывала давление, в свете того, что они не досмотрели за своими детьми, не посвятили их в тонкости безопасных отношений между полами. СМИ гудели! Публикации были очень спорными и противоположными в мнениях: защищать или нападать на молодых родителей.

loading...

 

Развязка

Новорожденную девочку назвали Мэйси. Алфи заботился о ней, как только мог. Безусловно, не без помощи взрослых. На фото, которое изображает Алфи с новорожденной Мэйси, молодому отцу всего 13 лет. Эти события происходили в 2009 году.

Интересной была развязка этих событий. Приблизительно через полгода после рождения девочки выяснилось, что у Шантель были и другие мальчики, вступавшие с ней в интимные отношения. После проведения анализа ДНК было объявлено, что Алфи не отец ребенка. Говорят, что мальчик впал после этого в состояние истерики. Однако позже научился жить без этих связей.

Шантель помогли воспитывать ребенка ее родители. А вот Алфи оказался в затруднительном положении. Он не мог нигде работать, нормально учиться. Его лицо узнавали повсюду. Все, чем занимался подросток – это смотрел телевизор и играл в футбол на улице. По словам Алфи, его мир был разрушен.

Неужели во главе угла стоят деньги?

Многие считали, что эта истории – мошенничество, что на ней просто хорошо заработали семьи. Ведь заголовки с историей 13-летнего отца подняли продажи очень высоко. Как бы там ни было, но репутация детей очень пострадала – особенно юного мальчика с кукольным лицом. Его прошлое, как шлейф, как тень будет стоять всегда рядом. Мог ли молодой Алфи избежать таких событий? Что думали его родители? Неужели они были в сговоре со СМИ?

Я думаю, что Алфи оказался втянутым по глупости в эти отношения, но внутренне это мальчик с заложенными отличными качествами отца. Он совершил ошибку, когда лег в постель со старшей девочкой. Похоже, Шантель была уже немного опытнее, чем юноша. Но, слава Богу, что молодые родители-дети сохранили жизнь девочке. Все-таки это новая жизнь. Возможно, у нее сложится все по-другому! Главное – это поддерживать друг друга в семье, чтобы не произошло!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.