Главная

Классический бисквитный торт

Хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления самого вкусного торта. Торт приготовим бисквитный, а крем будет сметанным. Рецепт довольно легкий, однако результат поразит всех!

loading...

Описание приготовления:

Торт, приготовленный по этому рецепту, несомненно станет украшением любого стола. Готовится он очень легко, зато неповторимый вкус навсегда останется в памяти!

Ингредиенты:

  • Яйца  — 6 Штук
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Мука пшеничная  — 150 Грамм
  • Ванильный сахар  — 5 Грамм
  • Разрыхлитель  — 15 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 400 Грамм  (для крема )
  • Сметана 20%  — 1 Литр

Количество порций: 6

Как приготовить «Классический бисквитный торт»

1

Для приготовления бисквитных коржей взбиваем в отдельной емкости яйца, сахар и соль в пышную пену. Постепенно, тщательно перемешивая, добавляем заранее смешанные муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Выпекать бисквит необходимо в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

2

Готовый бисквит остудите и разрежьте на 3-4 коржа. Сметану для крема выложите на ткань, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-8 часов. А затем взбейте с сахаром в течение 10 минут.

3

Каждый бисквитный корж смазываем кремом, накрывая сверху следующим коржом. Поступаем так со всеми коржами. Поставьте торт в холодильник на ночь, затем украсьте по вкусу.

4

Приятного чаепития!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.