Статьи наших партнёров

Китайская аптека — у вас дома!

Китайская медицина заслужила всеобщую популярность благодаря двум факторам. Первый — традиционные рецептуры и методики оздоровления, проверенные тысячелетиями и миллиардами китайцев. Все — от иглоукалывания до экзотических рецептов лекарственных средств — становится доступным и за пределами Китая. Второй фактор — активно развитие медицинских технологий и фармакологии в Поднебесной. Здесь больше используют инновационные решения и нередко создают препараты, работающие намного лучше европейских.

Китайские препараты созданы далеко не только для поддержания мужского здоровья и либидо: наряду с «Виагрой«, на местных заводах создают лекарственные средства практически от всех известных болезней. Мази для суставов, настойки против лихорадки и кашля, препараты для спортсменов и женщин, следящих за фигурой, — перечислять можно очень долго.

Китайская медицина ставит во главу угла восстановление гармонии человеческого организма. Уже три тысячелетия эта наука рассматривает человека в нерушимой связи его с окружающим миром, частью которого он является. Гармония самого организма, его целостность, и связь с внешним миром – вот идеальная картина человеческой жизни согласно мудрости восточных мудрецов.
Для восстановления гармонии и человеческого здоровья необходимо улучшить работу всех органов, работающих на благо всего организма. Лекари-даосы считают, что в основе идеальной работы всех систем и органов положена гармония Инь и Янь – мужского и женского начал. Употребляя постоянно китайские капсулы, человек становится гармоничным, болезни отступают.

Хотите купить китайские препараты? Ехать в Китай необязательно!

В магазине China-Capsula представлен огромный ассортимент китайских препаратов для мужчин, женщин и детей. Здесь есть традиционные лекарства, целебные чаи, мази, эликсиры, сиропы, настойки для поддержания либидо, красивой фигуры, спортивных показателей и просто здоровья. Выбор — очень большой, а каталог продолжает расширяться.
Интернет-магазин базируется во Владивостоке, но опробовать действие китайской медицины на себе сможет любой житель России. Компания без проблем отправит продукцию в Хабаровск и Читу, Петропавловск-Камчатский и Екатеринбург, в Москву и Санкт-Петербург. Для доставки используются транспортные компании, сервисы экспресс-доставки, Почта России. Удобна и оплата: деньги можно отправить на карту «Сбербанка», банковским переводом или наложенным платежом.
China-Capsula поставляет только оригинальные китайские препараты на выгодных условиях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.