Главная

Кавказский грибной суп

Кавказский грибной суп

Ингредиенты на 2,5 литра воды:

      картофель — 6 штук

 

      свежие шампиньоны — 600 г

 

loading...
      морковь

 

      луковица

 

      красный сладкий перец

 

      мелкая вермишель — 2 горсти

 

      томатный сок — 350 мл

 

      чеснок — 4 дольки

 

      зелень укропа, петрушки, кинзы

 

      2 ст. л. сливочного масла

 

      3 ст. л. растительного масла

 

      душистый и черный перец горошком

 

    соль.

Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен!
Приготовление:
Бросаем в кипящую подсоленную воду нарезанный кубиками картофель.
Обжариваем мелко нарезанный лук, грибы, нарезанные кусочками, морковь – полукольцами, сладкий перец – соломкой на растительном и сливочном масле. Затем добавляем томатный сок и немного протушиваем. По желанию добавляем 1 ст.л. томатной пасты. Перекладываем зажарку к картофелю, добавляем перец горошком. Через 5 минут добавляем вермишель, мелко нарезанный чеснок, рубленую зелень. Варим суп еще 5 минут, выключаем и даем настояться.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.