Главная

Кавказские котлеты с ароматными травами — невероятное блюдо

Слюнки текут пока готовишь!

Картинки по запроÑу КавказÑкие котлеты Ñ Ð°Ñ€Ð¾Ð¼Ð°Ñ‚Ð½Ñ‹Ð¼Ð¸ травами — невероÑтное блюдо

Ингредиенты: 

Куриный фарш – 300 г
Зелень: кинза, укроп, зеленый лук – 1 пучок
Хлеб пшеничный – 70 г
Лук – 1 большая головка
Чеснок – 4 зубчика
Яйцо
Масло растительное для жарки.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Мука – 50 г

Приготовление:

loading...

Хлеб заливаем небольшим количеством теплой кипяченой воды, разминаем до однородности.

В фарш добавляем размягченный хлеб, мелко нарезанный лук и чеснок, тщательно перемешиваем и вбиваем яйцо.

Добавляем мелко нарезанную зелень, солим, перчим и еще раз перемешиваем.

Формируем длинные котлетки и обваливаем каждую в муке.

Обжариваем на растительном масле сначала на сильном огне, когда подрумянится с одной стороны, переворачиваем на другую и уменьшаем огонь.

Жарим около 20-25 минут, переворачивая, чтоб не подгорели.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.