Главная

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ

Кто бы мог подумать, что картофель можно подать так красиво!

Получается очень вкусно, и  потребуется минимум усилий.

0afd3a3fc1 (700x462, 57Kb)

 

Ингредиенты

  • отварной картофель
  • соль и перец
  • 2 яичных желтка
  • растопленное сливочное масло
  • мускатный орех (по желанию)

Приготовление

Разомни отваренный в подсоленной воде картофель. Добавь желтки и масло. Затем посоли и поперчи. Добавь по желанию щепотку мускатного ореха. Хорошо взбей ложкой. Масса должна получиться однородной и без комочков.С помощью кондитерского мешка с насадкой «звезда» выдави «розочки» на противень, застеленный пергаментом.

На первый взгляд, это обычное безе. Но ты удивишься, узнав, что приготовила эта хозяйка!
Выпекай в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.

Подавай аппетитный гарнир горячим. Такую оригинальную подачу сложно не оценить!

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.