Главная

Карта лица: связь зон лица с органами тела

Кто еще не знал, скажу: у нас на лице есть несколько зон, которые служат индикаторами наших органов. И проблемная кожа в какой-либо зоне говорит о том, что в нашем организме что-то не так.

Это и есть карта лица.

Рассмотрим подробно каждую зону лица.

1 и 3: индикаторы мочевого пузыря и пищеварительной системы, проблемная кожа в этих зонах дает вам сигнал о том, что пора бы улучшить свою диету и пить больше воды.

2: индикатор печени, говорит о пищевой аллергии или о том, что пора урезать потребление тяжелой пищи, алкоголя или молочной продукции.

4 и 10: индикатор почек, проблемная кожа в этих зонах сигнализирует о том, чтобы побольше пили обычной воды (и меньше того, что приводит к обезвоживанию, например — газировки).

5 и 9: индикатор дыхательной системы, эти зоны сигнализируют о наличие у человека аллергии или о том, что пора бросать курить.

6 и 8: еще один индикатор почек, в случае обезвоживания в этих зонах появляются черные круги.

7: индикатор сердца, проверьте на всякий случай свое кровяное давление.

11 и 13: индикатор гормонов, эти зоны сигнализируют о гормональном изменении или стрессе. Больше пейте и ешьте овощи. Постоянное наличие угрей в этих зонах все-таки сигнализируют о гормональном дисбалансе. Проверьтесь лишний раз у врача.

12: индикатор желудка, эта зона сигнализирует о том, чтобы вы в свой рацион добавили побольше клетчатки или чтобы вы провели детоксикацию.

14: эта зона иммунной системы, говорит о борьбе тела с бактериями во избежание болезней. Рекомендуется пить больше воды.

Необходимо помнить, что вышенаписанное — это всего лишь общие рекомендации. И прыщик на носу — это всего лишь простуда, а не проблема с сердцем. Если же на носу постоянные бугры, то все-таки лучше сходить к врачу и проверить свое здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.