Главная

Какой секс предпочитают 45-летние мужчины (ученые — женщинам на заметку)

Исследователи из Технического университета Мюнхена задались вопросом о том, как обстоят дела с сексом у мужчин, достигших 45 лет. В ходе опроса, в котором приняли участие более 12 тыс. мужчин этой возрастной категории, удалось установить, что некоторые мужчины скрывают свою гомосексуальность, сообщает Huffpost Deutschland.

«Первый сексуальный опыт респонденты получили в среднем в 18 лет. Вне зависимости от сексуальной ориентации первый сексуальный контакт у большинства сегодняшних 45-летних был с женщиной», — передает автор публикации Франциска Кифль.

«Речь идет о сексуальных исканиях, в этом возрасте пробуется разное», — отмечает Кэтлин Херкоммер, руководившая исследованием.

«Львиная доля гетеросексуальных мужчин (89%) вступала в интимную связь примерно с 10 партнерами. Количество сексуальных партнеров примерно у трети бисексуальных мужчин и почти у половины заявивших о своей гомосексуальности значительно выше: по их словам, они вступали в половую связь с более чем 30 партнершами или партнерами», — передает издание.

«Каждый десятый мужчина, заявивший о своей гомосексуальности, имел в последние три месяца секс с женщиной. Подобная неувязка, — отмечает журналистка, — по мнению ученых, не всплывала ни в одном другом схожем исследовании».

«Нам удалось вычленить группу тех, кто знает о своей гомосексуальности, однако вел и ведет гетеросексуальную жизнь — нередко с женой и детьми», — добавляет Херкоммер. Из всех тех респондентов, кто отнес себя к гомосексуалистам, гетеросексуальную жизнь ведут 5,9%. По мнению ученых, подобное несоответствие может привести к проблемам с психикой.

Что касается видов секса, то «гетеросексуальные мужчины однозначно выбирают вагинальный секс (98%), второе место достается оральному сексу (60%), которому отдают предпочтение мужчины-гомосексуалисты», говорится в заключение статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.