Главная, Полезные советы

Какого мужчине, которого не любят?


А что если мужчины тоже сомневаются, что вы их любите? Ваш парень или муж?

Кажется, будто им не так уж важно, этим уставшим мужьям, хмурым, молчаливым, несговорчивым. Приходит он домой, а кругом все серо. Всем плевать, что он пришёл! Вот если не явится, тогда заметят! Жена будет в трубку орать, напишет гневное смс про какую-то бабу, дома молчанку устроит или разнос, обозначит границы, будет грозить ночевками на диване… Но вот он пришёл, а никто не заметил! Ник-то!

Дети заняты играми, девайсами, в лучшем случае уроками. Уже не бегут как в малышовом детстве повиснуть ему на ногу, а может вообще побаиваются, потому что «воспитывает». Жена из кухни не выйдет навстречу, или выйдет, чтобы забрать свой заказ из магазина. Если она вообще дома, а не у подруг или на работе.

Возможно, не всегда прибрано, не всегда есть что поесть. Не всегда кто-то имеет желание с тобой поговорить или помолчать. И не понимаешь: а нафига ты вообще здесь? Одна дорога: к телеку или компу, чтобы отключиться.

Любит ли его жена? Он не знает! Она тысячу раз готова повторить, что ей не хватает внимания и он так и сяк провинился, а сама давно уже любит только детей, а к нему претензии да упреки.

Каково им так жить? У меня есть такой друг. Жена его не любит. Он растолстел, характер испортился, недавно подрался в пробке с каким-то хамом. Романтик, рисковый парень, который мог горы к ногам, погас. И только нам скупо жалуется: она мне даже не готовит… только себе и дочке, ем всякую дрянь, что найду или пиццу.

И вот что я вам скажу: долюбите своего мужа как следует! А потом подруги, карьера, границы, просьбы, обиды. Долюбите его! Чтобы ему был смысл возвращаться домой, где к нему, бросив все, с радостными криками бегут все домашние, чтобы обнять, в доме пахнет едой, а жена выключает сериал и садится с ним, поужинать вместе и помолчать.

Им ведь тоже хочется быть любимыми и очень больно ими не быть. Начните сейчас.

А ваш мужчина знает, что вы его любите? Вы своего долюбили?

Источник




Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.