Главная, Полезные советы

Какие бывают формы у половых губ? Пластика половых губ(лабиоплатика). Стоит ли делать?

От чего зависит форма половых губ

Форма половых губ является совершенно индивидуальной, и найти две одинаковые вряд ли получится. С медицинской точки зрения нормальные наружные гениталии могут быть весьма разнообразного цвета (от розового до коричневого) с разными краями (от ровных до бахромчатых). Строгих стандартов красоты здесь не существует, но почти все представительницы прекрасного пола обращают на это внимание и редко остаются довольными.


Отчего зависит форма половых губ

Формы женских половых губ чаще всего не удовлетворяют их обладательниц, если они слишком длинные, слишком темные, висячие, растянутые, дряблые и сморщенные, имеют разные размеры.

Разные формы половых губ и их асимметрия определяется с рождения и увеличенной половая губа считается только в том случае, если во время бокового вытяжения ее величина превышает 4-5 см. Увеличение этих показателей может быть результатом определенных хронических заболеваний или поступления мужских половых гормонов андрогенов. Ошибочным мнением является то, что данная форма малых половых губ напрямую зависит от уровня женского полового гормона эстрогена, поэтому чем губы длиннее, тем девушка сексуальнее.

Форма половых губ у женщин и их размер, а также последующие их изменения зависят от уровня тестостерона. На это стоит обратить особое внимание во время полового созревания девочки, ведь чем этот уровень будет выше, тем более выраженными будут половые губы в итоге. Кстати, тестостерон несет ответственность и за сексуальный темперамент.


Причины изменений

Какие бывают формы половых губ, интересует почти всех женщин, но мало кто знает, что все изменения после полового созревания являются результатом сбоя в нормальной выработке женских половых гормонов, в результате чего в организме женщины увеличивается уровень мужского гормона андрогена. Этот процесс не является безобидным и может привести к поликистозу яичников, повышенному оволосению (гирсутизм), бесплодию и прочим заболеваниям.

Правильная форма половых губ, иначе говоря, которая была определена при рождении, может видоизменяться из-за влияния активных методов похудения, родов или возрастных изменений. Малые и большие половые губы могут обвисать, у входа во влагалище появляется повышенная складчатость, эластичность и упругость кожных покровов нарушается. К сожалению, все недостатки можно убрать только хирургическим путем.

С недавних пор женщины стали обращаться к пластическим хирургам не только для того, чтобы увеличить грудь или сделать губы более пухлыми, все популярнее становится интимная женская хирургия.

Однако решиться на подобную операцию (это все-таки оперативное вмешательство!) не все просто, поэтому женщинам приходят на помощь отзывы тех, кто уже смог улучшить свою сексуальную жизнь с помощью лабиопластики.

В Интернете мы нашли следующий весьма полезный отзыв о пластике половых губ:

Это случилось со мной : я решилась на лабиопластику.

С тех пор как мне исполнилось 11 или 12 лет, я поняла, что у меня довольно не стандартные половые губы, как бы это сказать… Они у меня были огромными, чудовищно большими, просто гигантскими. Мало того, что я испытывала физический дискомфорт ( нижнее белье скользило и постоянно натирало), красивыми их тоже нельзя было назвать.

Первый парень, с которым у меня был секс, заявил: » Ничего себе… у тебя такие… эээ… большие губы…» Это тоже вовсе не повысило мою самооценку.

В итоге я потратила много лет на то, чтобы изменить свой «выдающийся» половой орган, и все-таки нашла хорошего и очень опытного хирурга, который согласился сделать мне столь долгожданную операцию, которая помогла мне забыть о неуверенности в себе.

Доктор предложи мне увеличить внешние половые губы с помощью импланта для того, чтобы внутренние казались меньше и больше не мешали при ходьбе или занятиях спортом.

Отходить от операции, которая так и называется пластика больших половых губ, было не просто, ведь мои половые органы распухли так, что я была похожа на бабуина, зато я добилась своего — через неделю припухлость прошла, боль притихла, глядя на себя в зеркало, я теперь с уверенностью говорю себе наконец-то: «Я выгляжу женственно. Я прекрасна», с чем полностью согласен мой мужчина.

Так что я могу наконец наслаждаться сексом в полном смысле этого слова, носить максимально облегающие джинсы и даже не волноваться, что одна из моих «подружек» случайно выпадет из стрингов при ходьбе, что конечно же поможет мне еще и повысить самооценку.

И для тех, кто все еще думает, что подобная пластическая операция смехотворна : Вы попробуйте пройти хоть пару десятков метров, когда у вас «подружка» выглядывает из нижнего белья — эти ужасно неприятные ощущения не передать словами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.