Главная

Как простым рецептом полностью очистили желчный пузырь от камней всего за 2 недели

Однажды обратилась ко мне давняя знакомая, с которой много лет назад работали вместе на телевидении. У нее обнаружилась запущенная желчнокаменная болезнь.

Как простым рецептом полностью очистили желчный пузырь от камней всего за 2 недели!

И рентген, и ультразвуковое обследование показало наличие множества конкрементов средней и крупной величины. Ей предложили операцию, что, естественно, повергло ее в панику.

Стала просить меня: ну, сделай что-нибудь! Подумав, я согласился.

loading...

Положение не было угрожающим, с операцией можно повременить, почему бы не попытаться провести консервативное лечение, причем совершенно безвредными растительным средствами?

Чем лечили желчный

Назначил корни шиповника и траву спорыша. Шесть столовых ложек измельченных корней надо варить 15 минут в 3 стаканах воды. Пить в горячем виде по 200 мл 3 раза в день за полчаса до еды.

Как простым рецептом полностью очистили желчный пузырь от камней всего за 2 недели!

Десять минут спустя после этого отвара выпивается 100 мл настоя травы спорыша. Настой готовится из расчета 1 столовая ложка на стакан кипятка, томить на водяной бане 30 минут.

Утром все это пьют натощак, сразу после сна. Обеденную дозу она брала с собой на работу – пропускать лечение нельзя.

Вечерний прием лекарства – перед легким ужином.

Уже через три недели моя знакомая, женщина энергичная, нетерпеливая, принялась теребить врачей, требуя нового обследования. Ей говорили: мол, предлагали операцию, а вы – какие – то травы, разве что-нибудь изменится за столь короткий срок.

Как простым рецептом полностью очистили желчный пузырь от камней всего за 2 недели!

И все же опять провели полное обследование. Желчный пузырь оказался чистым, не осталось даже так называемой «замазки».

Этакий скорый результат у меня вызвал изумление, уж не говоря о самих врачах. Ради контроля, во избежание ошибки, ультразвуковое исследование было произведено в другом лечебном учреждении – полное освобождение от камней было подтверждено и там.

Обязательно  — не расслабляться после исцеления!

Здесь я хотел бы обратить внимание на очень важный момент. Удачное излечение от желчнокаменной болезни еще не дает полной гарантии, что камешки не заведутся вновь.

Если уж они однажды появились, то, стало быть, в организме имеется склонность к их образованию. Это подтвердилось на примере с моей знакомой: три года спустя, после внезапного острого приступа, у нее в срочном порядке удалили желчный пузырь.

 

Как простым рецептом полностью очистили желчный пузырь от камней всего за 2 недели!

Самое обидное заключалось в том, что новый камешек оказался одним-единственным, совсем маленьким и мог бы свободно пройти через желчные протоки, если б не уперся острым шипом, грозя проткнуть стенку пузыря.

А ведь всего этого можно было избежать, если б хотя бы раз в год проходить профилактическое обследование и при первых же признаках возобновления желчнокаменной болезни пройти повторное лечение травами.

Существует много «вернейших» и «лучших в мире» знахарских рецептов изгнания камней из печени и желчного пузыря.

Если б в самом деле имелись абсолютно надежные средства, то не было бы никакой необходимости делать десятки тысяч операций по удалению желчного пузыря, набитого под завязочку так называемыми конкрементами.

Как простым рецептом полностью очистили желчный пузырь от камней всего за 2 недели!

И тем не менее при удачно подобранном народном способе удаления камней можно заметно поубавить работы хирургам, а человеку сохранить этот важный орган.

Я знаю немало случаев, когда больным удавалось избежать вмешательства скальпеля, иногда и самому приходилось прикладывать к этому руку.

Может, кому-нибудь покажется интересным мой опыт.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.