Главная

Как первые леди выбирают наряды

Если президентов оценивают по их делам, то первых леди — по тому, как они выглядят, ведут себя в обществе и заботятся о своих мужьях. Конечно, жены президентов занимаются благотворительными проектами и различной социальной работой, но публику больше всего интересуют их наряды.

17 июня президент Украины Владимир Зеленский вместе с женой совершил визит к президенту Франции. В Париже состоялось знакомство 66-летней Брижит Макрон, которая уже успела полюбиться всему миру и задать много трендов, и Елены Зеленской, также успевшей показать великолепное чувство стиля.

Как первые леди выбирают наряды

loading...

Наряды первых леди — наглядные примеры того, как может выглядеть деловой стиль в одежде. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе о встрече первых леди Франции и Украины, а также продемонстрирует отличия в их стиле. Однако обе женщины умеют одеваться очень элегантно и современно.

Платья первых леди

Встреча первых леди произошла в Елисейском дворце. Брижит Макрон рассказала супруге Владимира Зеленского о структуре ее офиса и хартии, определяющей задачи и инициативы, которые курирует первая леди. В свою очередь Елена Зеленская рассказала о своих замыслах относительно будущих проектов, над которыми планирует работать в Украине, а также пригласила Брижит Макрон в Украину.

Жена президента Франции поделилась опытом организации различных проектов, проходящих под патронатом первой леди. Основное внимание сосредоточено на образовании и здравоохранении, вопросах, связанных с детьми и подростками.

Брижит Макрон не изменила своему стилю и появилась в элегантном кремовом платье выше колен. Заметим, она любит демонстрировать стройные ноги и пытается доказать миру, что эйджизм — это прошлый век.

Брижит Макрон появляется на публике не только в мини. Она любит брюки, особенно джинсы. Зачастую они отлично сидят на ней и соответствуют всем модным тенденциям. Первая леди Франции предпочитает носить брюки с базовыми футболками и жакетами.

Несмотря на свой статус, Брижит не боится появляться на публике в пляжной открытой одежде. В этом ее поддерживает и муж.

Елена Зеленская обожает костюмы. Однотонные наряды пастельных цветов, но модного кроя, идеально на ней смотрятся. В Париже она явилась на встречу в костюме небесно-голубого цвета, состоящего из платья до середины голени и удлиненного жакета. Первая леди Украины предпочитает наряды отечественных дизайнеров.

Центр искусства и культуры Жоржа Помпиду она посетила в темном летнем комбинезоне, который сочетала с кедами.

Недавно ее наряд на официальном приеме в Бельгии произвел настоящий переворот в мире деловой моды. Теперь все модницы сочетают строгий костюм и кеды. Между прочим, кюлоты также сильно полюбились Кейт Мидллтон и Меланье Трамп. Идеальные брюки для офисных работниц и бизнес-леди на лето.

Елена Зеленская всегда выбирает союз удобства и женственности. Зачастую ее наряды из натуральных тканей и не пестрых цветов.

Мода дает широкое поле для создания индивидуального стиля. Главное — развивать вкус и четко понимать, куда ты идешь и как будешь выглядеть в этом наряде. Чтобы одеваться стильно и элегантно, нужно не бояться примерять много одежды — так ты поймешь, что идет тебе больше всего.

Ранее мы рассказывали о правилах воспитания детей в семье Зеленских.

Расскажи нам в комментариях, чей стиль тебе ближе. А также поделись статьей со своими друзьями в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.