Главная

Как можно быстро приготовить Оливье

Для себя я открыла новый способ приготовления Оливье. Получается очень вкусно и просто невероятно быстро. Теперь можно готовить любимый салат гораздо чаще. 

Ингредиенты:

Картофель — 4 шт

Морковь — 2 шт

Маринованные огурцы — 70 г

Колбаса варенная «Докторская» — 300 г

Яйцо куриное — 4 шт

Горошек зеленый консервированный — 1 банка

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Майонез — по вкусу

Пошаговый видео-рецепт:

https://youtu.be/UCbzWz0V6AU

1) Яйца отварить.

2) Картофель и морковь почистить, сырые нарезать на мелкие кубики. Варить эти кубики в подсоленной кипящей воде. Сначала морковь поместить в воду, затем, через 3 минуты, добавить картофель и варить все вместе еще 11 минут.

3) Овощи откинуть на сито или дуршлаг и дать хорошо остыть на широкой плоской поверхности.

4) Яйца тоже остудить, залив холодной водой.

5) Не теряя времени, нарезать кубиками огурцы и колбасу, добавить к ним остывшие овощи и нарезанные яйца. Посолить, добавить перец, майонез. Как следует перерешать. В самом конце высыпаем горошек, так как он очень нежный. Крайне аккуратно вмешиваем его в салат 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.