Главная

Кабачки в венгерском стиле

Кабачки в венгерском стиле Кабачок, Закуска, Вкусно, Готовка, Рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Приготовление, Видео

Очень вкусная закуска в венгерском стиле. Кабачки получаются вкуснейшие-сочные, пряные, а ароматной ноткой паприки и сметанной кислинкой!
Все очень просто, для начала подготовим продукты:

кабачок 2 шт

сладкий перец 1 шт

лук 2 шт

помидоры 2 шт

чеснок 2-3 зубчика

паприка 1 ст.лож

сметана 150 гр

мука 1 ст.лож

петрушка 1 пучок

соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки
Все овощи режем кубиками. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем паприки и обжариваем её 10 сек на медленном огне. Добавляем 50 мл воды и засыпаем сладкий перец, доводя его до полуготовности. За это время и вода выкипит. Засыпаем кабачки, обжариваем на среднем огне минут 5. Солим. 
Добавляем томаты и аккуратно перемешиваем. Овощи не должны превратиться в кашу. Пусть они даже останутся слегка хрустящими. 
Муку смешиваем с небольшим количеством воды, перемешиваем, чтобы не было комочков и смешиваем со сметаной. Убавляем огонь и вводим сметану. Прогреваем, добавляем чеснок и зелень.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.