Главная

Истинный ловелас Ярослав Бойко

Поклонницы ахнут, узнав, что голубоглазый красавец чуть не связал жизнь с военным делом, а в театральный поступил случайно. А еще актер любвеобилен, но его жена слишком мудра, чтобы об этом переживать.

Истинный ловелас Ярослав Бойко

Родился будущий актер в Киеве. О его папе нигде нет ни слова, а вот мама происходила из военной семьи: даже женщины в ее роду служили. И хотя она сама и была замначальника фотоателье, надеялась все же, что сын станет настоящим полковником.
В школе Ярослав учился неровно. Мальчику легко давалась математика и география, искренне и взаимно он любил физкультуру, а вот другие предметы и знать не хотел, постоянно улепетывая с русского и литературы. Шкодный мальчуган не отличался и хорошим поведением, и мама мечтала направить энергию сына в созидательное русло.

loading...

Не прошел

Учитывая, что все родственники прочили Ярику военную карьеру, после восьмого класса он отправился поступать в Суворовское, однако одних точных наук и хороших физических данных для учебы в престижной военной школе оказалось недостаточно. Пробелы в других дисциплинах сыграли с размечтавшимся мальчиком злую шутку: он провалил экзамены.

Истинный ловелас Ярослав Бойко

Возвращаться в школу парню уже не хотелось. Мама подсказала: недалеко есть механико-металлургический техникум, который даст первичное образование. Туда Ярослава взяли, однако все три года учебы он не переставал мечтать о военном деле, поэтому по окончании попросился в армию — из-за отсутствия в семье отца Ярослав считался единственным кормильцем и имел право не служить.

Прошел!

Смышленого парня с образованием и желанием служить взяли в подразделение КГБ, базировавшееся на границе с Румынией. Ярослав попал в интеллектуальное окружение, которое быстро привило ему любовь к литературе. Ярослав будет вспоминать с каким интересом он впервые прочел «Тараса Бульбу», а потом, зараженный волшебным миром искусства, перечитал всю обширную библиотеку, располагавшуюся в их части.

Истинный ловелас Ярослав Бойко

Демобилизовавшись и еще не определив свой жизненный курс, парень случайно встретил одноклассницу. Та восхищенно рассказывала о театральном вузе и попросила пойти с ней — для поддержки. Эта история часто случается с будущими знаменитыми артистами. Случайно зашедшие с приятелями на прослушивание, они не уходят по нескольку лет — пока не получат диплом. Так случилось и с Бойко: практически без подготовки, он легко поступил, а его подруга — нет.

Москва

Актер рассказывает, что испытывал трудности в учебе потому, что все преподавание шло на украинском языке. Живя там он, конечно, знал язык, но не достаточно хорошо, чтобы учиться. Все это, да еще вдохновение от первого успеха, побудили парня отправиться в Москву и поступить уже туда. Талантливый юноша с первой попытки прошел в школу-студию МХАТ, но трудности с языком на этом не закончились. Теперь Бойко предстояло избавиться от украинского акцента.
После вуза его позвал к себе работать Олег Табаков, а вот в кино Ярослав стал популярным не сразу. Первые мелкие роли были еще в вузе, но по-настоящему узнаваемым он стал после роли обаятельного врача скорой в сериале «Неотложка».

В пылу страстей

Истинный ловелас Ярослав Бойко

Фельдшер в исполнении Бойко казался очень добрым и понимающим. Смотрел с экрана грустными глазами, спасал людей, проявлял себя как настоящий мужчина. Толпы поклонниц появились у Ярослава в 2003 году, когда сериал вышел на экраны.
Но раньше на два года у Бойко в жизни уже случились пылкие и скандальные отношения.
Актер, провстречавшись в разное время с разными однокурсницами, в 1999 году выбрал единственную на всю жизнь любовь — Рамуне Ходоркайте, студентку балетмейстерского отделения ГИТИСа, с которой познакомился в общей компании.
Влюбленные несколько лет жили вместе, потом поженились: Рамуне ждала их общего сына Максима. Безоблачной жизнь не была. Женщина прекрасно понимала, что вышла замуж за красивого и талантливого мужчину, да к тому же актера. Но известия о том, что партнерша по одному из фильмов Ярослава Евгения Добровольская беременна от него, Ходоркайте не ожидала.

Ян, Эмилия и сплетни

Пара тогда чуть не разошлась, но женщина смогла простить измену, а Ярослав — убедить ее, что чувства к супруге не остыли. Так в 2001 году у Ярослава и Евгении родился совместный сын Ян. Никакого развода за этим событием не последовало и, более того, в 2003 году у Ярослава и Рамуне родилась дочь Эмилия.
После семейного скандала, разразившегося почти 20 лет назад Бойко в страстях замечен не был, пока в 2018 году о своей беременности не объявила Мария Порошина. Внимательные поклонники немедленно нашли отца: по их мнению им оказался любвеобильный Бойко.

Истинный ловелас Ярослав Бойко

Ярослав Бойко, Мария Порошина
Актерам даже пришлось делать официальное заявление о том, что никаких романов между ними не было, хотя они и учились, и много снимались вместе.
Сейчас Ярослав Бойко продолжает активно сниматься и играть в театре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.